Отзыв: Тени для век Art-Visage "Color Dream" - Тени-без обмана
Достоинства: Качественные,приятные
Недостатки: Мало серых оттенков
Выбирая тени для век, обратила внимание на линейку товаров фирмы Art-Visage. Собственно, с данной маркой я знакома давно, покупала тушь, карандаши, а вот тени-это впервые.
В магазине был представлен широкий ассортимент цветов, но я пользуюсь только серыми тонами, а потому купила №102-"Колор Дрим" Компактные тени для век с шелковистой текстурой. Единственный минус в том, что оттенков серого больше не было. Но, к счастью, именно такая "серость" мне и была нужна.
Тени находятся в небольшой круглой коробочке, внутри под крышкой на прозрачной мембране лежит маленький спонжик из очень качественного материала. Коробочка легко открывается и со щелчком надежно захлопывается.
Визуально можно определить, что структура этих теней "тонкого помола". Они имеют легкий приятный запах.
Тени действительно шелковистые при нанесении. Можно использовать вложенный аппликатор и растушевать, но я больше люблю наносить тени кистью.
Держатся на веках целый день, не скатываясь, не осыпаясь и не тускнея.
Я осталась очень довольна этой покупкой.
В баночке с тенями-3,3 грамма.
ГОСТ-31698-2013.
Могу еще сказать, что фирма Art-Visage-отечественная, но производит свою продукцию в основном из импортного сырья на итальянском оборудовании. Имеет собственную научную лабораторию.
Держатся на веках целый день, не скатываясь, не осыпаясь и не тускнея.
Я осталась очень довольна этой покупкой.
В баночке с тенями-3,3 грамма.
ГОСТ-31698-2013.
Время использования | неделя |