Отзыв: Тени для век Art-Visage "Color Dream" - Тени-без обмана

Достоинства: Качественные,приятные
Недостатки: Мало серых оттенков
Выбирая тени для век, обратила внимание на линейку товаров фирмы Art-Visage. Собственно, с данной маркой я знакома давно, покупала тушь, карандаши, а вот тени-это впервые.
В магазине был представлен широкий ассортимент цветов, но я пользуюсь только серыми тонами, а потому купила №102-"Колор Дрим" Компактные тени для век с шелковистой текстурой. Единственный минус в том, что оттенков серого больше не было. Но, к счастью, именно такая "серость" мне и была нужна.

Тени находятся в небольшой круглой коробочке, внутри под крышкой на прозрачной мембране лежит маленький спонжик из очень качественного материала. Коробочка легко открывается и со щелчком надежно захлопывается.
Визуально можно определить, что структура этих теней "тонкого помола". Они имеют легкий приятный запах.
Тени действительно шелковистые при нанесении. Можно использовать вложенный аппликатор и растушевать, но я больше люблю наносить тени кистью.
Держатся на веках целый день, не скатываясь, не осыпаясь и не тускнея.
Я осталась очень довольна этой покупкой.
В баночке с тенями-3,3 грамма.
ГОСТ-31698-2013.
Могу еще сказать, что фирма Art-Visage-отечественная, но производит свою продукцию в основном из импортного сырья на итальянском оборудовании. Имеет собственную научную лабораторию.

Коробочка с тенями

Информация о товаре

Аппликатор

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тени-без обмана

RaNova
Мне тоже " серости" хочется под свои серые глаза. Цвет неплохой, и совсем дешево
MarEvo512
Я покупала в "Улыбке Радуги"
RaNova
Только сегодня там была)). Он далеко от меня, теперь только через неделю смогу там оказаться. Спасибо! Обязательно куплю такой красивый цвет.
MarEvo512
За цену не ручаюсь,покупала еще зимой и забыла про них. А Улыбка Радуги для меня тоже не ближний свет,из дачного поселка в Сергиев Посад ехать.
Da-net
У меня такие черные, я уголок глаз крашу ими, им столько лет, уже срок годности затерся, а я их люблю! Качество хорошее, какие были при покупке, такие и остались. Только через года 2 сломались крышечка, я приклеила место стыка клейкой лентой и опять удобно пользоваться.
Ludmila1959
тени без обмана , но люблю матовый цвет
MarEvo512
Эти матовые,я блеск на себя не наношу.
NilovaIrina
Хорошая торговая марка, доступная, имеет богатый ассортимент. Покупала несколько видов туши для ресниц, тени, румяна и пудру.
bumer32
Качественно и недорого.