Отзыв: Крем для рук Avon Naturals "Ароматная ваниль" - Хороший крем, который понравился моим ручкам. Есть минус.

Достоинства: Увлажняет, экономичный, приятный запах, не дорогой.
Недостатки: Запах на любителя
Я как и любая девушка хочу быть красивой, ухоженной. Внимание нужно уделять не только лицу или волосам, но и рукам.
Разве мужчина захочет целовать ручки, которые обветренные, потрескавшиеся? Конечно же нет. Мужчине приятнее целовать ручку дамы если она ухожена.
Вот и я хочу чтоб мои ручки были ухоженными. Но внешние факторы, ветер, вода отрицательно сказываются на моих руках. Им постоянно не хватает увлажнения. Вот тут то и приходит на помощь крем для рук.

Как вы уже поняли в моём арсенале всегда есть крем для рук, чаще всего не один.
Но по каким-то причинам у меня не осталось ни одного крема.
Долго я не думала какой купить крем, заказала в Avon. Подкупил аромат ванили.
Обошёлся мне крем в 79 рублей, со скидкой.

Объм 75 мл.

Тюбик нежно бежевого цвета. С рисунком палочек и цветка ванили.

Состав и способ применения можно найти на обратной стороне тюбика.
Крышечка плотно закручивается, не давая вытечь крему. Но при этом без труда откручивается. Крышечка такой формы, что позволяет тюбик ставить именно на неё. Очень удобно, что тюбик стоит, а не лежит. Можно быть уверенной, что крем использован до последней капли. Ну хранениев таком виде позволяет сэкономить места на полочке.

Сам крем белого цвета. По констстенции как сметана. Легко выдавливается из тюбика. С кремом сложно переборщить, так как он не вытекает, да и силы не нужно прикладывать, чтоб его выдавить.

Крем очень хорошо увлажняет кожу рук. Быстро впитывается.

Не оставляет жирных следов на одежде.
Запах, запах ванили. Вот есть у меня эфирное масло ванили, дак этот крем один в один пахнет как масло. Запах ванили потрясающий. На руках держится довольно таки долго. И когда запах перестаёшь чувствовать, то сразу же хочется вновь намазать руки кремом. Лично мне очень нравится запах крема и ни какого дискомфорта мне не доставляет.

Для меня запах это плюс. А вот для кого-то может получится наоборот. Запах слишком приторный, сладкий. И поэтому он может быстро надоесть. Вообщем запах на любителя.
Лично я, любитель.
Ну и состав у него не очень хороший.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Но я на состав не обращаю внимания, поэтому для меня это не является большим минусом. Для меня главное результат. А если кто-то заморочен натуральными составами, тогда на этот крем не стоит заглядываться.
За всё время использования крем не вызвал аллергии, сыпи, раздрожения.

Используется крем то же очень экономично. Не требуется выдавливать кучу крема, для того чтоб намазать руки. Хватает чуть больше горошины.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

ВЫВОД: крем мне очень понравился.
Дешёвый да ещё и с хорошим эффектом. Я считаю, что этот крем заслуживает хорошей оценки.
Рекомендую ли я его? Конечно рекомендую. Особенно любителям ванили и сладкого.
Скорее всего я закажу его ещё раз. А вот купити ли вы его, решать только вам.
Но помните все мы разные и если кому-то не подошло, то это не значит, что не подойдёт и вам. Пока не попробуете не узнаете.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем, который понравился моим ручкам. Есть минус.