Отзыв: Скраб для ног Avon Foot Works "Мохито с лаймом" - Даже не знаю как описать

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: достаточно, чтобы больше не купить
Ножки так-же как и ручки требуют ухода. Я не отношусь к той категории, у которых есть большие проблемы с кожей ног. Но время от времени помощь нужна и моим пяточкам. Честно говоря у меня даже нет пемзы или что-то подобное. Время от времени использую различные скрабы, не буду говорить что этого всегда достаточно. В зависимости от сезона или состояния здоровья проблемы иногда возникают.

Решила я попробовать Скраб для ног Avon Foot Works "Мохито с лаймом". Думая лето скоро, ножкам нужна забота.

Не ожидала, что придет мне это чудо. По-другому и назвать нельзя. В этот раз отзыв будет без фото. Расскажу в двух словах. Скрабом тут и "не пахнет". Уж, не знаю какя кожа ног у производителя, наверно как у младенцев:) Очень жидкая консистенция, в которой нет ничего корябощего. Частички настолько мелкие... что подойдут разве для губ. Но уж точно не для кожи ног, а если есть проблемы то и подавно. Запах вполне приятный, но увы этого не достаточно. Цена приемлемая, рублей 100 или даже дешевле, но даже 100 рублей выбрасывать не ветер не хочется.
Сама заказывать больше не буду и вам не советую. Лучше приобрести более качественноесредство
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Даже не знаю как описать

Просто Ксю
Когда быда студенткой любила эту косметику,полагаю испортилась(
Шоши
Какашка редкостная.
АнастасияГВ
не удачная новинка
kriks
лучше пемзы кажется ничего еще не придумали)