Отзыв: Экспресс-кондиционер Прелесть Professinal "Фито-Восстановление" - Чтобы волосы не путались

Достоинства: Симпатичное оформление, облегчает расчёсывание
Недостатки: Смотрите состав
Здравствуйте всем!
Это уже не первый мой отзыв о продукции Прелесть Professional, ранее был шампунь и жидкий спрей-лак для волос, а теперь вот экспресс-кондиционер "Фитовосстановление".

Экспресс-кондиционер Прелесть Professinal Фито-Восстановление фото

Мне достался в составе набора с шампунем "Объём и питание", который, к слову сказать, приятно удивил.

Экспресс-кондиционер Прелесть Professinal Фито-Восстановление фото

Сразу оговорюсь, что о стоимости ничего сказать не могу, потому как досталось в подарок.
Производитель всё оформил довольно приятно, с претензией на эко-тематику.
Достаточно много информации - на подарочной коробке и на самом баллоне с кондиционером.

Экспресс-кондиционер Прелесть Professinal Фито-Восстановление фото

Объём 200мл, для меня этого предостаточно.
Тара -пластик.
Хороший пульверизатор-дозатор, превращает прозрачную жидкость в мелкую пыль, выдаёт её без капель, никаких лужиц и прочих неприятностей. Всё работает отлично.

Экспресс-кондиционер Прелесть Professinal Фито-Восстановление фото

Не плохой аромат, травянистый, крапивный, зелёный. Сразу при нанесении интенсивный, потом исчезает, дискомфорта не доставляет, главное не брызгать в нос и не вдыхать.
Экспресс-кондиционер обычно наношу на влажные волосы, чтобы избежать различных "закруток-замоток" при сушке-укладке. Волосы у меня тонкие, пористые, кудрявятся и ужасно путаются, ситуацию нужно постоянно держать под контролем, иначе на голове начинается эра колтунов.
Кондиционер не плохо справляется с распутыванием волос, причём его нужно совсем немного, два-три пшыка. Но... в зависимости от типа волос, результат держится по разному. Мне вот к вечеру или на следующий день волосы вновь демонстрируют свой вредный характер, а эксперимент на подруге показал более достойный результат - волосы не путались пока она средство не смыла.
Не утяжеляет волосы, никаких блёклых, жирных сосулек и прочих признаков грязных волос. Природный блеск волос, если таковой имеется, не приглушает.
Насчёт восстанавливающего ухода сложно сказать, хуже точно не делает, значит ухаживает, по крайней мере, внешне волосы выглядят ухоженно.
Также, после использования экспресс-кондиционера волосы меньше электризуются.
Неприемлемый момент для кого-то - в составе вторым значится силикон. Выбор за потребителем - нужно ему это или нет.
На мой взгляд экспресс-кондиционер заслуживает четвёрку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чтобы волосы не путались

Алина 55
Вчера искала в Ашане Ваш спрей-лак) Всю Прелесть пересмотрела)), но ни спрея не видела, ни кондиционера, о котором идёт речь)
Black moth
У нас много Прелести в Магнит-Косметик предложено.
Алина 55
Спасибо! Как-то я в него давно не наведывалась, упустила из вида
Наталья Влади
Видать, неплохое средство)
Ева1979
Отсутствие жирных сосулек-очень важный критерий. У меня волосы гладкие и прямые, зато теперь знаю, что подарить сестре с вьющимися волосами.
Alisa Novickova
Мне понравился)
Xizari
Увижу в продаже, куплю попробовать.
viktorialar
Мне такой не помешает!