Отзыв: Капли назальные Назол "Бэби" - Капли Назол Беби помогают не всем.
Достоинства: Достоинств нет, обычные капли
Недостатки: Противопоказания, нет дозатора на пипетке
Насморк частый гость в нашем доме, так как старший сын постоянно приносит из садика всякую заразу и заражает младшую дочку. Очень не просто лечить насморк у новорожденных детей. Малыши еще не могут высморкаться самостоятельно, а дышать с полным носиком и при этом еще сосать грудь, без помощи лекарств не получается. Если нет ничего под рукой, считай, бессонная ночка тебе и ребенку обеспеченна. Поэтому приходиться применять назальные капли, хотя бы на ночь.
Когда малышке был всего месяц, мы впервые столкнулись с проблемой заложенности носа и жутких густых соплей. Наш педиатр назначила сосудосуживающий препарат Назол Беби. Я, конечно же, побежала в аптеку и купила. По цене, считаю, дороговато. И какое же было мое удивление, когда они нам совсем не помогли. Не было никаких, даже малейших изменений в лучшую сторону. Такое ощущение, что я ребенку просто воду закапала. Малышка прокричала всю ночь, с трудом мы дождались утра. Пришлось послать мужа в аптеку за другими каплями. Он, конечно, купил другие, которые нам помогли, но не успокоился от впечатлений про эти. С мыслью о том, что нам попалась подделка, он все же зашел в другую аптеку и купил такие же капли, которые естественно нам опять не помогли. Попробовала на старшем сыне, неплохо справились с заложенностью. Поэтому, делаю вывод - данные капли помогают, но не всем.
Внешний вид у капелек вполне симпатичный, в розово- синем цвете.
Показания.
Для облегчения дыхания через нос при:
— простудных заболеваниях и гриппе;
— сенной лихорадке или других аллергических заболеваниях верхних отделов дыхательных путей, сопровождающихся острым ринитом или синуситом.
Осторожно! Имеются противопоказания:
— заболевания сердечно-сосудистой системы (в т. ч. коронаросклероз, стенокардия);
— гипертонический криз;
— тиреотоксикоз;
— сахарный диабет;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью применяют препарат у детей младше 6 лет.
Рекомендовать не буду, так может подвести, как в нашем случае.
Внешний вид у капелек вполне симпатичный, в розово- синем цвете.
Показания.
Для облегчения дыхания через нос при:
— простудных заболеваниях и гриппе;
Осторожно! Имеются противопоказания:
— гипертонический криз;
— тиреотоксикоз;
— сахарный диабет;
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью применяют препарат у детей младше 6 лет.
Рекомендовать не буду, так может подвести, как в нашем случае.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Капли Назол Беби помогают не всем. |