Отзыв: Крем для обесцвечивания волос на лице и руках Surgi Invisi-Bleach - В восторге! + фото До и После
У меня довольно темные волосы на руках и над верней губой беспокоили усики. Не знала, как с этим бороться, удалять страшно. Затем я узнала, что существуют осветляющие кремы или обесцвечивающие и я долго их искала, и вот однажды случайно наткнулась на крем SURGI INVISI-BLEACH. В упаковке 2 тюбика (крем 1 и крем 2), мисочка для смешивания и лопаточка. Смешивается в соотношении 2:1. затем наносится на проблемные участки, где хотим осветлить волосы. В инструкции написано ждать 10 минут, но у меня кожа немного пощипывать начала и я смыла минут через 5-7. Кожа в каких-то местах чуть покраснела, а в целом кожа тоже стала светлее на участке, который мазала. Но это временно, я делала процедуру на ночь - утром цвет кожи выровнялся, краснота прошла. Также не рекомендуется загорать за день до применения крема и на следующий день тоже.
Крем помог мне избавиться от усиков и от темных волос на руках. Они, конечно, никуда не исчезли, но их теперь не видно! Счастью моему нет предела))
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | В восторге! + фото До и После |