Отзыв: Смартфон Sony Xperia E3 - Мог быть и лучше.

Достоинства: Красивый дизайн, легкий, ударопрочный.
Недостатки: Быстро выходит из строя, ослабевает батарея, очень маленькая внутренняя память.
Данной моделью я пользуюсь уже почти полтора года. Иногда сама удивляюсь, почему он еще работает с таким количеством неполадок.
Исправно работал он все лишь около полугода. Потом закончилась внутренняя память. Все, что возможно (около половины всех приложений) я перенесла на карту памяти. Это помогло, однако ненадолго. Через некоторое время внутренняя память была снова переполнена. Тут уже ничто не помогает. С трудом установила приложение по очистке кэшей и "мусора". Приходится делать чистку каждый день.

Следующей пришла в негодность батарея. Стала разряжаться буквально за 7 часов. Для устранения этой проблемы пришлось специально покупать внешнее зарядное устройство.
Теперь и сам телефон стал работать медленно, загружает страницы и приложения не сразу. Часто "выкидывает"из приложений, сам перезапускается.
Из плюсов могу отметить удобный дизайн, небольшой вес и ударостойкость.
В общем, если Вы собираетесь приобрести новый телефон, я очень не советую покупать данную модель.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мог быть и лучше.