Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Ultra Volume Mascara Collector объемная - Очарование золота

Достоинства: Разделяет реснички, оригинальное исполнение корпуса, не жидкая, не осыпается.
Недостатки: Нет обещанного объёма

У меня как раз заканчивалась моя любимая тушь Sexy Pulp, когда в каталоге Yves Rocher появился её аналог в золотистом корпусе. Ну как не купить?!

То, что эта тушь - копия Sexy Pulp, не моя выдумка. Об этом заявляет сам производитель, хотя на новой туши и нет надписи Sexy Pulp.

Тушь я получила запечатанной в термоусадку.

Объемная тушь для ресниц Yves Rocher. Коллекционное издание в золотиcтом корпусе фото

У неё металлический корпус цвета розового золота.

Кисточка, как и у Sexy Pulp, силиконовая и имеет форму восьмёрки.

Тушь не жидкая, чтодля меня является плюсом. Хорошо разделяет реснички. Для любителей наносить тушь в несколько слоёв сразу замечу, что больше 2-х слоёв нанести не получится, иначе глаза будут, как у куклы. Тушь отлично держится до конца дня, не осыпается.

Единственный минус - обещанного объёма я не заметила.

В состав туши входит карнаубский воск.

Вот как выглядит тушь на моих ресницах:

Всем, кому уже полюбилась тушь Sexy Pulp, рекомендую приобрести её коллекционное издание.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очарование золота

VARYA DAVIDOVA
Ой, я бсказала, что ресницы аж кучерявые))
kisol
Это у меня ресницы такие.
Юната
Видела эту тушь, но пока не заказывала, подкручивает и правда хорошо ) .
Vera Vong
Отличная кисточка. Эффект потрясающий
Такая Весна
Я думаю, у вас свои ресницы шикарные. :-) Но тушь тоже интересная, я бы попробовала. А цвет глаз такой потрясающий из-за линз?
kisol
Я действительно ношу линзы, но не цветные, а обычные, для зрения. Цвет глаз у меня серо-зелёный, при очень хорошем освещении уходящий больше в зелёный.
LyubaGrom
Вроде ресницы и пушистые, и удлененные, но как-то не очень ровно смотрится, как будто перья.
kisol
Это скорее особенность моих ресниц, а не туши.