Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Отличная краска

Достоинства: легео наносится, без резкого запаха.
Недостатки: не обнаружено;

У меня от природы темно русый цвет волос. И мне всегда хотелось иметь волосы более темного насышенного оттенка. Но краски которыми я пользовалась раньше не довали желаемого эффекта. то волосы становились тусклыми, то были с лишней рыжиной. или краска очень быстро смывалась.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Зайдя в магазин я увидела краску L'Oreal Recital Preference "Каракас"в новой упаковке, и решила ее попробовать.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Первое. что порадовало это перчатки, они оказались очень мягкими и эластичными, в них удобно работать.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

В набор для окрашивания входит проявляющий крем, в котором удобно смешивать краску. Также удобный флакон с гель краской., который легко открывается. Также имеется большой тубик с бальзамом"усилитель цвета", который потом можно использовать до 6 раз.

Очень хорошо, что краска наносится на мокрые волосы. Краска не течет, легко наносится, легко расчесывается по всей длине. Одной упаковки краски хватило для окрашивания моих длинных волос.

Краска не имеет резкого аммиачного запаха. После окрашивания краска довольно долго не смывается, сохраняя первоначальный цвет.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Краска не обманула моих ожиданий, я и в дальнейшем буду продолжать ее пользоватся.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная краска

LevinaMasha
Как раз сегодня купила краску маме, но теперь учту вашу краску попробуем.
KarlMartell
Очень красивый цвет получился! Я тоже крашусь L'Oreal, но у парикмахера... После Вашего отзыва может и решусь на самостоятельную окраску, чем давно не занималась :)
Anutca
Красивый оттенок получился!
Funtik
мама такой часто красится, довольна
krasotka0321
Тоже пробовала и не раз такую, только другого оттенка. Очень нравится
ek9345
А мне не понравилась, волосы не прокрашивает, а портит изрядно.
Юната
Цвет красивый, мы с мамой пока такую не покупали, обычно краска наносится на сухие волосы, а эта на мокрые, даже интересно ) .
elenaki
Надо взять на заметку, хотя сама я не рискую краситься, хожу в парикмахерскую
LyubaGrom
Замечательный результат получился после покраски!
Schneelilly
цвет просто обалденный, захотелось перекраситься
белозерова
как раз сейчас пробую такую краску, цвет у вас красивый получился
KARAKALKA
Мне тоже нравится, только , наоборот,осветляю волосы)