Отзыв: Какао-напиток растворимый "Крюгер-Гранд" - Замена Несквика
Достоинства: вкус, качество, цена, много
Здравствуйте!
Несколько лет назад, нашла достойную альтернативу всем известному, Несквику.
Какао-напиток растворимый "Крюгер-Гранд" обычно покупаю в магазине Пятерочка. Стоимость на сегодняшний момент - 83 рубля за 300 грамм.
Напиток упакован в пластиковую баночку, с винтовой крышкой. Яркой, красочной оберткой. Срок годности 18 месяцев. Но у нас надолго не задерживается. Все в семье полюбили растворимый какао.
Состав напитка указан на контейнере - сахар, какао-порошок, поваренная соль, ванилин.
Какао представляет собой гранулы. Напиток растворяется в горячем и холодном молоке без остатка. Какао легко растворяется.
Напиток получается ароматный, с насыщенным вкусом шоколада, сахара вполне достаточно.
Понимаю, что сваренный какао намного полезнее, чем растворимый, но напиток Крюгер занял достойное место на нашей кухне.
Приятного аппетита!
Несколько лет назад, нашла достойную альтернативу всем известному, Несквику.
Приятного аппетита!
Время использования | периодически |