Отзыв: Молоко Савушкин продукт "Брест-Литовское" - Мой фаворит

Достоинства: вкусно
Это торговая марка, мой фаворит, я покупаю и молоко и кефир и сметану. Раньше я особо не присматривалась, к маркам, покупала, а там решала по вкусу что больше нравится. Так как раньше у меня была другая любимая торговая марка, и я покупала молочные продукты в большей мере только той марки, я была на заводе где производят продукцию, видела процесс и участвовала в дегустации, но так как сменила место жительства, пришлось пробовать что то новое.

молоко

Уже как пол года, сама не замечая покупаю данную марку, решила все таки, ее изучить детальнее, и рассказать почему я ее предпочитаю.

молоко

Название Брест уже должно было натолкнуть меня на мысль про производителя.

молоко

Но нет не натолкнуло. И так производитель г. Брест Республика Беларусь. Знаю, были там.
Мне очень нравятся и вещи и продукты именно изготовлены в РБ. Часто покупала платья, сарафаны, костюмы, и им сносу нет, качество самое лучшее. И косметика тоже нравится.
И я поняла почему мне так нравится их молочная продукция. Потому что вкусно.

молоко

И так состав: молоко нормализованное. Состав не самый плохой.

молоко

Конечно домашнее молоко считается полезным, но я ее не могу пить. Только магазинное, без запаха.
Вкус у этого молока обычный молочный, нет лишнего запаха, нет привкуса. Мне очень нравится. Пью его с мёдом, или добавляю в кофе, добавляю в выпечку. Всем советую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой фаворит

Pilylka
Хорошая марка, тоже ее предпочитаю, особенно сметану их люблю, кстати сметана этой марки победила сегодня в Контпольной закупке.
zombi
надо же! а сколько % была сметана, не помните случайно?
напишу позже про сметанку отзыв 20 % очень вкусная тоже этой марки
zombi
а я вот недавно попробовала молоко отборное "Свитлогорье" (тоже Белорусь) - ну очень вкусное! даже хотела отзыв о нем написать, сделала фото, подготовила черновик, но потом удалила его, решила, что молока в продаже много, все обязательно найдут для себя любимое )
AnnaVolkova1991
если продукт хороший, пишите отзыв. молока много, но вот не все вкусное
Масик280
Цена дорогая.
Ligiya
Недавно сыр купила этой же фирмы. Понравился.
AnnaVolkova1991
сыр еще не пробовала, нужно попробовать
Hanna L
Тоже часто покупаем это молоко, но меня смущает, что оно может в кружке на столе, простоять часов 8 при комнатной температуре и потом его можно спокойно допить, совсем не киснет.
AnnaVolkova1991
у меня оно даже в холодильнике скисало, но больше чем за 3 дня. Я когда была на заводе детской молочной продукции, там задавали вопрос по поводу натуральности и как быстро оно скисает, так там молоки кипятят при таких высоких температурах а потом добавляют полезные бактерии, я думаю так многое молоко производят. Возможно можно проверить если закваску добавить.