Отзыв: Молоко Савушкин продукт "Брест-Литовское" - Мой фаворит
Достоинства: вкусно
Это торговая марка, мой фаворит, я покупаю и молоко и кефир и сметану. Раньше я особо не присматривалась, к маркам, покупала, а там решала по вкусу что больше нравится. Так как раньше у меня была другая любимая торговая марка, и я покупала молочные продукты в большей мере только той марки, я была на заводе где производят продукцию, видела процесс и участвовала в дегустации, но так как сменила место жительства, пришлось пробовать что то новое.
Мне очень нравятся и вещи и продукты именно изготовлены в РБ. Часто покупала платья, сарафаны, костюмы, и им сносу нет, качество самое лучшее. И косметика тоже нравится.
И я поняла почему мне так нравится их молочная продукция. Потому что вкусно.
И так состав: молоко нормализованное. Состав не самый плохой.
Вкус у этого молока обычный молочный, нет лишнего запаха, нет привкуса. Мне очень нравится. Пью его с мёдом, или добавляю в кофе, добавляю в выпечку. Всем советую.
И я поняла почему мне так нравится их молочная продукция. Потому что вкусно.
И так состав: молоко нормализованное. Состав не самый плохой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой фаворит |