Отзыв: Антиперспирант Nivea "Невидимая защита. Для черного и белого" стик - Выполняет свои обещания

Достоинства: хорошо наносится, не оставляет следов, избаляет от пота на весь день, приятный ненавязчивый запах
Недостатки: не обнаружено;

Антиперспирант Nivea "Невидимая защита для черного и белого" не первый из тех, что обещает отсутствие белых пятен на черной одежде и желтых - на белой. Но первый в моей практике, который дествительно выполняет обещания.

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

Я купила его, поддавшись рекламе. Запах меня устроил, поэтому я решила, что даже если он будет оставлять следы, то меня это не особенно разочарует - он не первый. Ну купила и забыла об обещанном эффекте. Но постепенно я стала замечать, что белых пятен на моих черных водолозках не появляется. Я решила закрепить свое наблюдение, проведя эксперимент. Я сейчас в декрете, на улице был мороз, с дочкой мы не гуляли, поэтому я быбрала приличную черную облегающую майку и стала носить ее дома. Утром мазала подмышки дезодорантом и переодически ходила смотрела остались ли следы. НЕТ!!!! НЕТ!!! и НЕТ!!! Я была в шоке!

С белыми вещами случилось тоже самое. Никаких неприятных следов и изменения цвета не произошло. Nivea на сей раз поразила меня.

Ну об этом поговорили, давайте теперь о неменее важных сторонах "работы" антиперспиранта. Запах - приятный, не особенно интенсивный, я бы сказала, деликатный. Если вы пользуетесь не только дезодорантом, но и духами, можете быть спокойны - он не перебивает запах последних. Для меня это важно.

Сухость модмышек троже обеспечивается полностью. Не, на 48 часов, как обещает производитель, но на целый день хватает. Мне кажется на 48 часов - это уже перебор, даже для тех, у кого нет аллерги на антперсперанты.

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

Упаковка этого средства очень удобная, по размеру не многим больше мобильного телефона, поэтому его удобно носить с собой.

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

Стикер достаточно жесткий, не крошится и не оставляет лишнего, и даже к вечеру в складочках подмышек не образуется неприятных катышков.

Антиперспирант Nivea Невидимая защита. Для черного и белого стик фото

В душе смывается легко, после ванны средства не остается совсем.

Я ставлю этому антиперпиранту "отлично"! Видимо, я нашла то, что так долго искала!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Выполняет свои обещания

Юната
У меня тоже такой был ) . Правда спрей ) .
zamaskina
У меня был роликовый, но такого эффекта не было. А здесь - просто чудо какое-то :)
somnium
Нужно будет попробовать такой дезик)
lutikam
Одежду он точно не пачкает, запах нормальный, не острый. Реклама не врет,на этот раз, проверено.
Аня Тим
Недавно начала им пользоваться ) все устраивает
Элантра
из всей серии Nivea "Невидимая защита. Для черного и белого" пока мне нравится спрей. он лучше этого как по мне.