Отзыв: Конфеты АВК "Мадагаскар" - Напомнили мне "Королевский шарм" от АВК, но отличия имеются...
Достоинства: хрустящая воздушная вафельная оболочка, вкусная кремовая начинка
Недостатки: кондитерская глазурь не понравилась, да и в состав лучше не углубляться: меньше знаешь - лучше пищеварение!
В прошлом отзыве я описывала понравившиеся конфеты от АВК «Королевский шарм», а сегодня купила их двойника, ну почти что :)
Конфеты называются Мадагаскар.
В упаковке весом 100 г – 12 штук «мадагаскаринок»:
В пакете намешаны разноцветные картинки на фантиках. Мне попалась упаковка с компанией жирафа, зебры и пингвинов. Наверное, для тех у кого есть маленькие дети, будет забавно наблюдать за интересом к попавшейся картинке.
Несмотря на разные фантики, конфетки по составу абсолютно одинаковые.
Внешне, как я говорила в начале, конфеты очень похожи на Королевский шарм.
Форма напоминает пирамидку, отличия от Шарма всё же имеются.
Первым отличием является цена - Мадагаскар в два раза дешевле Шарма.
Следующая разница в том, что шоколадная оболочка очень тонкая, всего лишь окрашена шоколадом, его вкус пости не чувствуется, а верхушка вафельной пирамидки и вовсе голая. Далее идёт полное совпадение с упомянутым "Королевским шармом": вафелька воздушная и хрустящая, начинка внутри нежная кремовая с ванильным вкусом.
Конфеты неплохие, хоть и не шарм, но попробовать стоит, рекомендую!
Для ознакомления с составом, предоставляю фото с тыльной стороны упаковки:
Конфеты называются Мадагаскар.
В упаковке весом 100 г – 12 штук «мадагаскаринок»:
Несмотря на разные фантики, конфетки по составу абсолютно одинаковые.
Внешне, как я говорила в начале, конфеты очень похожи на Королевский шарм.
Форма напоминает пирамидку, отличия от Шарма всё же имеются.
Первым отличием является цена - Мадагаскар в два раза дешевле Шарма.
Конфеты неплохие, хоть и не шарм, но попробовать стоит, рекомендую!
Для ознакомления с составом, предоставляю фото с тыльной стороны упаковки:
Время использования | 2016 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Напомнили мне "Королевский шарм" от АВК, но отличия имеются... |