Отзыв: Детские роликовые коньки раздвижные Re:Action - всем понравились!
Достоинства: приятный дизайн, увеличиваются на шесть размеров, мягкие ботинки, быстро и хорошо фиксируются
Недостатки: пока не нашла
Приветствую всех читателей отзыва!
Закончился учебный год, наступила долгожданная для школьников пора - летние каникулы! Столько времени можно проводить во дворах и парках, кататься на велосипедах, роликах, скейтах.
Пришло время обновить роликовые коньки моей старшей внучке. Из роликов, которые у нее сейчас, она уже выросла, давят ногу. Моя дочь решила сделать подарок племяннице, и мы все вместе отправились в любимый спортивный магазин "Спортмастер".
Сколько здесь роликовых коньков для детей и взрослых - глаза разбегаются, не знаешь на чем остановить свой взгляд.
Внучке десятый год, у нее почти 36 размер обуви, а нога еще растет. И ролики нужны не на один год.
Ну что ж пойдем выбирать!
От этого стеллажа с роликами она отошла сразу, ничего не понравилось. Слишком ярко, по-детски.
Я подумала, что для девочки красиво будут светлые тона - белый с голубым или светло-розовый цвет, только хотела посоветовать,
Ну что ж, не нравятся ей девчачьи ролики.
Когда определились, какую модель и какого цвета мы хотим купить, пригласили продавца-консультанта.
Он очень внимательно рассказывал о преимуществах, помогал правильно примерить ролики.
Я увидела в магазине стенд с правилами примерки роликовых коньков, вот он на фото. Это очень хорошо, что есть такая подсказка, да еще крупными буквами, что можно издалека прочитать. Согласно этим правилам внучка примеряла ролики.
Приобретенные роликовые коньки Re:Action предназначены для катания на ровной асфальтированной поверхности.
Итак, рассмотрим как устроены роликовые коньки.
Они состоят из ботинка и рамы на которую крепятся колеса в один ряд, на одном ботинке есть тормоз.
БОТИНОК
- мягкий, не натирает ногу, высокий, фиксирует голеностоп в правильном положении, не давая изгибаться вбок, оберегая ногу от растяжений. Для новичков, детей нужен именно высокий ботинок. Предусмотрена система вентилирования.
- выполнена из легкого прочного металла - алюминия, благодаря этому быстро набирается скорость.
- прочно крепятся к раме по четыре колеса в один ряд,
- расположен на правом роликовом коньке, выполнен из прочного пластика.
Очень важный момент - раздвижение роликов на шесть размеров!
Ребенок растет быстро, и просто замечательно, что есть возможность увеличить размер.
Вот здесь, на ботинке у подошвы показаны деления, это размеры, на которые можно раздвинуть ботинок.
Про колеса читала, что быстро изнашиваются, материал не прочный. Пока не могу об этом судить, еще мало времени в эксплуатации. Но, думаю, при правильном катании и бережном уходе - ролики послужат долго.
Внутри ботинка мягкая ткань, она приятно обволакивает ножку и не натирает.
На этом фото раскрыты все ремни, которыми фиксируется нога в ботинке. Очень надежный КАФ, он хорошо и быстро фиксирует голеностоп и не дает ноге болтаться.
Для катания на роликах купили высокие носки, так как при первом тестировании роликов в парке внучка немного натерла ногу верхом ботинка, потому что заправленные брючки вылезли и оголили ногу. А длинный носок натирание исключает.
Итак, надеваем коньки:
раскрываем хорошо ботинок, ставим ногу и держим ботинок сзади за специальную удобную петельку, чтобы не съехал задник и не натер ногу.
Важно, чтобы ногу нигде не сдавливало и хорошо обхватывало, чтобы она не болталась.
Покупаем еще защиту и рюкзак для роликов, расплачиваемся в кассе (30% стоимости покупки оплачиваем бонусами). Цена - качество нас устраивает!
А теперь кататься в парк!
Итак, плюсы:
- очень приятный дизайн, вид роликов радует глаз;
- ботинок увеличивается на 6 размеров, что очень важно для растущей ноги;
- ботинки легкие, высокие, внутри мягкие, сверху прочные, хорошо вентилируются;
- рама выполнена из алюминия, колеса из полиуретана;
- система шнуровки позволяет быстро надеть ролики и зафиксировать;
- хорошее соотношение цена-качество.
Теперь про минусы:
- значительных пока нет;
- после второго катания на белых колесах появились чуть заметные царапины.
В целом впечатление очень хорошее.
Обратите внимание на роликовые коньки фирмы Re:Action.
Рекомендую!
Ну что ж пойдем выбирать!
Ну что ж, не нравятся ей девчачьи ролики.
Итак, рассмотрим как устроены роликовые коньки.
БОТИНОК
- прочно крепятся к раме по четыре колеса в один ряд,
- расположен на правом роликовом коньке, выполнен из прочного пластика.
Очень важный момент - раздвижение роликов на шесть размеров!
Внутри ботинка мягкая ткань, она приятно обволакивает ножку и не натирает.
Итак, надеваем коньки:
А теперь кататься в парк!
Итак, плюсы:
- очень приятный дизайн, вид роликов радует глаз;
- ботинок увеличивается на 6 размеров, что очень важно для растущей ноги;
- ботинки легкие, высокие, внутри мягкие, сверху прочные, хорошо вентилируются;
- рама выполнена из алюминия, колеса из полиуретана;
- система шнуровки позволяет быстро надеть ролики и зафиксировать;
- хорошее соотношение цена-качество.
Теперь про минусы:
- значительных пока нет;
- после второго катания на белых колесах появились чуть заметные царапины.
В целом впечатление очень хорошее.
Обратите внимание на роликовые коньки фирмы Re:Action.
Рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | всем понравились! |
Нам 6 не нужно, размера 2-3.
Основной критерий выбора роликов был именно, что раздвижные, аж на 6 размеров.