Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - ШИКАРНЫЙ ПРЕПАРАТ! Я В ВОСТОРГЕ!) ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН!
Достоинства: Быстрый результат! Размер свечи! Эффект длится достаточно долго!
Недостатки: нет! одни плюсы!
У меня маленькая дочка, которой почти два года. До свечей пользовалась всегда сиропом Нурофен. Нравился, но вдруг перестал работать... (((( и, я, долго не думая, решила перейти на что то другое, действенное!! Так как свечки не попадают в кровь, а работают через прямую кишку, решила перейти на них.
Результат поразил!!! Такого эффекта не ожидала! Температура, будучи почти 39, спала за минут 10, когда от сиропа спадала в течение часа(((.
А тут зубки вдруг забеспокоили очередные... Вставила свечку! плачущий от боли ребенок, бегал довольный и счастливый через уже 5 МИНУТ.)))))!!!!! Эффект длится часов 6!
Мне очень нравится! Полностью доверяю этому препарату! Не переживаю, если у малышки боль или температура! В аптечке всегда есть спасение!))) всем мамочкам советую)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ШИКАРНЫЙ ПРЕПАРАТ! Я В ВОСТОРГЕ!) ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН! |