Отзыв: Детская коляска-трансформер Bart-Plast Princessa PC с конвертом - Много функций,качественная
Достоинства: Качество
Недостатки: Колеса поломались
Дорогие читатели, всем доброго времени суток!
Такую коляску приобрели в магазине, после долгого осмотра других вариантов, решили взять эту и не пожалели.
В комплект входит: переноска, дождевик, маскитная сетка, имеется корзинка внизу коляски(очень вместительная), также есть сумка, в которую можно положить что угодно, например, -вещи ребенка:бутылочку, салфетки, любимую игрушку, да что вам угодно(вместительная).
Эта коляска всесезонная, делается как вам угодно, просто можно ребенка положить или же приподнять сиденье, делается и полусидя и в сидячем положении, есть ремешки для безопасности ребенка, сзади коляски есть кормашек-его летом можно отстегнуть, у коляски удобная ручка.
Нам она прослужила 3 года и до сих пор в хорошем состоянии, мы ведь уже большие, поэтому мы подарили её .
Единственный, конечно, минус-это то, что спустя год ее использования, отвалились колеса, но их можно починить, так мы и сделали. Так что можно ей снова пользоваться.
Всем удачки и добра!
Всем удачки и добра!