Отзыв: Губная помада Oriflame Beauty Power Shine - Вроде неплохо

Достоинства: Цвет, упаковка, напоминает блеск для губ.
Недостатки: не стойкая, запах (для меня).
Добрый вечер, друзья!
Начну потихоньку писать отзывы о своей косметике. Начну с помады от компании Oriflame, правда эта помада куплена не недавно, но она всё еще актуальна.

Девушка с помадой на губах, что может быть лучше. Но, к сожалению, я не могу себя заставить постоянно наносить цвет на губы. Не люблю чувствовать липкость, постоянный запах у носа или всё время думать - не съела ли я помаду, так я любительница облизывать свои губы. А ведь не все помады хорошо увлажняют губы.

➢Данную помаду можно заказать в каталоге компании Oriflame, но так как каждый месяц ассортимент в каталоге может меняться, можно и не найти тот или иной товар.

Конечно, некоторые девушки покупают несколько цветов сразу, особенно если есть скидки, но у меня только одна помада данной серии.
Не думаю, что цена на помаду была высокой, поэтому можно оценивать помаду нестрого, а объективно.

Наверное, многие видели такую серию помад, а может имеют такую в косметичке.
Power Shine - сила блеска, или как заявляет производитель "Энерго Блеск".

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

Продукт изготовлен в Швейцарии.
Вес = 1,6 г.

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

✔ Мне нравится флакончик от помады. Правда, со временем серебряный цвет стирается.
✔ Крышка плотно закрывается, с щелчком.
✔ Верх имеет скошенную форму, чтобы было легче красить губы. Сама помада тоже такой формы, но со временем у меня она потеряла ту изначальную форму и стала прямой.

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

Фото без вспышки и с ней.

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

Номер губной помады - 20269.

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

Цвет красноватый. В нашей семье голубоглазых и кареглазых блондинок такой цвет как раз кстати.
Вот так цвет представлен на сайте представителя, и слева моя помада (фото со вспышкой).

А вот фото без вспышки.

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

А вот пример нанесения помады:
1) сначала на руку.
Видно, что помада - глянцевая и имеет блестки в составе. Немного напоминает блеск для губ.

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

2) Давайте посмотрим как же на губах.
На губы сначала я нанесла гигиеническую помаду, и подвела губы карандашом по контуру, чтобы ровнее нанести помаду и придать объема своим тонким губам.)

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

Наношу помаду. Думаю видно разницу между моими бледными губами сверху и красными снизу. Конечно, трудно передать тот истинный цвет через фотоаппарат, поэтому примерный результат.

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

Помада легла ровно, я не чувствовала, что она лежит "жирно".
Но я думаю, что помады тоже нужно уметь "носить", особенно ярких цветов.

➢Так как я люблю облизывать губы, я никогда не рассчитываю, что помада на губах будет как свежая долго время. Но эта вроде как выдержала мои испытания, хотя они и длились 3-4 часа.

➢Через 1,5 после нанесения я решила испытать помаду водой.
✘Так большая её часть осталась на кружке. Уж простите за фото)

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

✘ Поэтому и на губах она уже не была такой ощутимой и насыщенной на цвет. На фото со вспышкой, видно, что цвет уже не такой насыщенный и даже видно линию перехода на верхней губе.
Значит, такую красить перед едой не следует. Вы её съедите, либо придётся всё время её освежать.
Но, мне кажется, что при тусклом освещении этого будет не заметно, вы просто будете ощущать на губах, что помады стало меньше.

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

✔ Помаду можно легко снять с губ при помощи специальных средств для снятия макияжа с глаз или мицеллярной водой. Особых усилий в этом деле не потребуется.
У меня помада не забилась в складочках губ. Смыла с первого раза при помощи своего средства для снятия макияжа с глаз.

Губная помада Oriflame Beauty Power Shine

➢Отдельно хочу сказать о запахе.
У меня есть несколько помад и блесков от Орифлейм и они пахнут, конечно не одинаково, но похоже. Мне их ароматы напоминают средство для мытья посуды Fairy. Хотя в этой помаде аромат не так сильно выражен. Но, если я хочу более часа с помадой на губах, у меня может легко заболеть голова от этого запаха, что случилось и сегодня. Хотя для многих людей этот аромат вполне хорош.

Подведём итог:
Плюсы:
✔ Цвет;
✔ Упаковка;
✔ Напоминает блеск для губ.

Минусы:
✘ не стойкая;
✘ запах (для меня).

Я ещё не нашла помаду своей мечты, но и эта не она. Но всё равно хочу поставить ей 4.

А если вы заинтересовались продуктом, лучше заказать для начала пробник, я так часто делала при покупке других помад в Орифлейм.
Время использования долгое время
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вроде неплохо

imeda11
Ну и кто вам сказал, что у вас тонкие губы? Что за ерунда? Красивые, хорошие губки))
margoalex
:))) Спасибо) иногла ерунда возникает в голове))
Velka17
Как же мне нравятся помады в таком дизайне, но ни одной такой у меня еще не было)
Ой и мне нравится))
Lacrimosa7002
Замечательный,красивый отзыв!Губки красивые,а вот помада мне не очень,я такой оттенок не люблю - в смысле,он мне не идет)
margoalex
Спасибо) сама такой оттенок ношу редко. Только по праздникам))
MihIrYur
заглядывалпсь на такую, можно попробовать!
alya777
не плохой вариант
Но и не отличный))
AraiA
Я умею носить помады, даже на чашке никогда не остается следов,я ее как-то на внутреннюю сторону губ кладу(не знаю как это у меня получается,но уже вошло в привычку за долгие годы).Но у меня такая помада в число любимых не вошла, слишком жирная,прям много ее на губах.Оттенки правда другие,ярко красный и розовый.
margoalex
Я немножко про другое) яркие цвета - смелые цвета и не всегда уместны. Надо иметь смелость такое наносить) потому что они привлекают внимание)
AraiA
Цвет конечно,каждый выбирает сам,я хотела высказаться про текстуру помады. А ваш цвет мне кажется и не очень ярким,на губах очень хорош.
Tatyana M
Я тоже пользуюсь такой помадой. Но другой тон. Надо будет написать и о своей)
В общем, она меня устраивает, но ее мало в тубе для ее цены.
А отзыв в целом мне понравился подробностями и обстоятельностью)
спасибо, что читаете))
Tatyana M
Мне думается, что каждый при написании отзыва, особенно такого объемного, вкладывает количество усилий, достойных того, чтобы его прочитали. Пусть и без одобрения, но все же стоит уделить внимание))
НастёнкаМаслёнка
не любитель помад и подобного для губ,хотя раньше всегда красила губы, но на счет запаха скажу, мне такой блеск напоминает запах огурцов свежих:-D
Tatyana M
И я слышу огуречный дух))
infekcia2008
Очень красиво на ваших губах.
спасибо)
Alexc1
Я раньше тоже использовала такую помаду,только цветом "Игристое шампанское", очень нравилось, но эта помада ближе, по-моему, к блеску для губ
margoalex
тоже считаю, что похожа на блеск)
Джеки Чан
а мне почему то кажется, что эти помады имеют огуречный запах)
margoalex
хм) я еще раз понюхала помаду) может если немножко))
NellyNelly
как подробно)
margoalex
старалась рассказать в деталях)
Иришка О
брала такую несколько раз (только тон другой). очень нравится, но в конце прям очень много блесток остается
margoalex
это да. все средства с блёстками такие)
carolline
Смотрится замечательно))У меня тоже такая была, но почему то сломалась после первого применения((
margoalex
спасибо) ничего себе, у меня пока нормально всё))
irinamus
раньше пользовалась такой. увидела ваш отзыв и у меня прям ощущение ее вкуса на губах)))
А вам нравится вкус?)
irinamus
мне нравился, теперь хочу снова подобрать подходящий оттенок и заказать эту помаду
Natalika888
на фото , когда увидела цвет, и эти блестки, прям подумалось фу какой цвет . Но на губах у вас помада заиграла по новому, вам действительно он идет. а по поводу смелости в ношении помады, я считаю тут все дело в форме губ. если от природы они идеально красивы, то можно не заморачиваться и носить любые цвета. я вот тоже свои губы считаю тонкими, и сильно яркие цвета позволить не моуг.
margoalex
я тоже имею такое же мнение о своих губах как и вы) поэтому и не крашу особо) улыбнусь так останется прямая полоска вместо губ)
katyapl
Красиво смотрится на губах,наверное хорошо увлажняет еще?
margoalex
у меня губы всегда сухие) "по жизни". поэтому не могу сказать - да.