Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - На все случаи жизни.
Достоинства: оооочень много
Недостатки: к концу применения выпадает из футляра, но это не страшно
Кристальный дезодорант решила попробовать после того как прочитала много хороших отзывов о нем. Осталась очень довольна и хочу поделится своими впечатлениями о чуде природы.
Запах пота исчезает примерное на 8-10 часов, и не каких других запахов нет, так как дезодорант не имеет никакого запаха. У моего старшего сына зимой сильно пахнут ноги в туфлях, решила попробовать алунит, запах исчез после первого применения. Наступило лето, появились комары, и тут мне помог алунит, мажу им комариные укусы и зуд проходит, а главное он гипоаллергенен и можно применять как мужчинам, так и женщинам. Рекомендую попробовать, хватает на два года, поэтому отношу его к экономным. А если еще и приобрести его со скидкой 35% то еще и к дешевым.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На все случаи жизни. |