Отзыв: Соковыжималка Zelmer 377 ED Expressive - Удобная

Достоинства: Хороший и вкусный сок
Всем привет! Сегодня хочу предоставить Вашему вниманию соковыжималку производства Zelmer.
Лично мне она понравилась. Когда у меня родился ребёнок, мне нужно было давать пить натуральные соки и я пошла в магазин выбирать. В этом магазине работает моего отца старый друг и он мне посоветовал, что это самая лучшая. Она немецкого производства он сам имеет такую и у него вторая лежит новая (ему её подарили и она ему не нужна). В итоге он мне её подарил. Я осталась довольна как слон. Уже на протяжении годов она отлично работает, находится в прежнем состоянии.

Соковыжималка легка в использовании, хорошо моется, отлично выдавливает сок, безопасная.

Соковыжималка Zelmer 377 ED Expressive фото

Соковыжималка имеет сито из нержавеющей стали, который легко моется. Она имеет резервуар для отходов жмыха, толкатель, вложена инструкция на понятном языке с гарантией. Количество скоростей одна мощностью 250 ватт. Соковыжималка блокируется при неплотно закрытой крышке. Она не больших размеров и её удобно хранить. Корпус соковыжималки сделан из пластика.
Сама пользуюсь и Вам советую, потому что цена у неё приемлемая и Вы не пожалеете.

Соковыжималка Zelmer 377 ED Expressive фото

Время использования 4