Отзыв: Мыло детское Невская косметика - Хорошее мыло, которое не раздражает кожу ребенка!

Достоинства: Не дорогое, приятный запах, не раздражает кожу
Доброго времени суток, дорогие читатели всеми любимого сайта Отзовик!
Хотелось бы сегодня поделиться впечатлением от детского мыло от компании Невская косметика.

Покупаем для ребенка всегда разное мыло, для разнообразия и после того как закончилось у детей мыло, я решила взять именно этот. Упаковочка уж больно привлекательная, очень яркая с зайчиком.

Детское мыло - Невская косметика

Срок годности целых 30 месяцев, поэтому можете запастись этим мылом и использовать в течении почти 3 лет)))

Детское мыло - Невская косметика

Само мыло кремового цвета, с очень приятным запахом ромашки.

Детское мыло - Невская косметика

В мыле набиты инициалы фирмы производителя:

Детское мыло - Невская косметика

В процессе мытья мыло хорошо пениться и приятно пахнет, не раздражает нежную кожу малыша. Мыло не разваливается после использования, держит свою форму.
Обязательно рекомендую это детское мыло мамочкам замечательных детей, попробуйте не пожалеете!
На этом и всё, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее мыло, которое не раздражает кожу ребенка!

белка120361
Иногда покупаю такое мыло.Нравится)
enotic62
тож таким пользуюсь, только без отдушек
goodzaika
я покупаю, неплохое
sos88
Хорошее мыло , мне оно нравится
Mukhi
Нам тоже понравился))
Safari09
У меня было такое мыло. Один раз я решила перемыть детские бутылочки и убрать их до появления второго ребенка. Мыла долго, так как бутылочек куча. Домыв я обнаружила у себя на руках белый налет. Как будто в муку опустила! При чем этот налет не мылился и не смывался, пока не взяла щетку и не потерла ей. Бутылочки пришлось перемывать, а мне что то страшно теперь этим мылом пользоваться. Что за налет не знаю, мыло было свежее, недавно купленное.
White noize
Твердое мыло очень часто оставляет налет на вещах, коже. Поэтому предпочитаю жидкое.
Safari09
Я бы поняла если б это был налет мыльный. Ну как бы мыло осело, но он вообще не мылился и мылом тем же самым не смывался. На бутылочках тоже его потом увидела, когда перемывать стала. А мне казалось так моет хорошо, что они скрипят прям. А оказывается от налета скрипели…
White noize
это какой-то компонент в мыле, он и правда не мылится, а как будто накипь что-ли…
Safari09
вот вот. А для детей он как? Ведь если мыть им бутылочки - попадет к ребенку в рот. Если мыть ребенка - ем более попадет.
Mukhi
Наверное их нельзя долго держать на коже, так как я кожа ребенка не с мылом контактирует только пару секунд ничего такого не наблюдалось.
Я сама этим мылом часто руки мою!
Наталья Че
пользовалась, нравилось, а теперь прочла комментарии и передумала его покупать