Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - Интригующий фильм, хороший сюжет, детектив с нотками мелодрам

Достоинства: игра актеров, интересный сюжет,непредсказуемый конец,
Недостатки: Не обнаружила
Фильм начала смотреть из-за Максима Щеголева. Не была уверена, что сам фильм очень уж интересный, и смотрела его фоном при занятии домашними делами.
Но фильм оказался очень даже интересным. Это и детектив с убийствами. слежкой и подозрениями и в то же время мелодрама с любовными разборками и передрягами.

Главные герои семейная пара Лиза и Макс. Лиза- цирковая артистка, которая упала во время номера и повредила ногу. А Максим следователь, ищущий в этом случае криминальный мотив. Зацепок для возбуждения уголовного дела он так и не нашел, но нашел свою любовь.
Молодые женятся и планируют будущее. Лиза активно занимается и пытается ускорить реабилитацию после оперирования ноги чтобы как можно скорее вернуться в спорт. Это не оставляет у нее времени на семейные хлопоты, что не лучшим образом влияет на семейную жизнь. И Макс начинает будто бы сомневаться в своих чувствах. Тем более, что женщина с которой у него были отношения до Лизы работает с ним в одном управлении в МВД.
Лиза готова к выходу на сцену и уверена, что ребята вернувшиеся с гастролей возьмут ее в номер. Но она ошибалась, ей отказали, ее предали люди в которых она была уверена на 100 %.
Сказать, что Лиза расстроена, не сказать ничего. У нее истерика. Она ненавидит своих коллег. Она бросает громкие заявления, что она всех ненавидит и отомстит.
И начинается волна загадочных убийств всех участников труппы. Все подозрения и улики утверждают, что это именно Лиза расправляется со своими напарниками по номеру.
Интрига сохраняется на протяжении всего фильма. Очень понравилось, что конец непредсказуемый. как во многих фильмах. Игра актеров очень впечатляет. В общем смотришь фильм и веришь. Веришь в одно, а на деле совсем другое. Рекомендую посмотреть.
Общее впечатление Интригующий фильм, хороший сюжет, детектив с нотками мелодрам

Karina13022014
надо будет посмотреть
ИришаГайдай
Да, да, посмотрите на досуге.