Отзыв: Смартфон DNS S5003 - Не для длительного пользования
Достоинства: Камера 13 Мп, мощный процессор, хорошее качество изображения, 32 Гб встроенной памяти
Недостатки: Слабая батарея, плохое качество
В двух словах об этом телефоне не получится, потому что о нём долго, о его преимуществах и недостатках.
Начнём с хорошего с его плюсов. Во первых это большой экран 5 дюймов, с очень хорошем разрешением 1920x1080 (HD качество), во вторых это очень хорошая камера 13 Мп, также присутствуют светодиодная вспышка и автофокус, фотографии и видео, отснятые на эту камеру получаются хорошем качестве и очень даже реалистичные, в третьих это его мощный процессор, большие игры и приложения на высоком качестве тянет очень хорошо, сама система не тормозит и не глючит, хотя и бывают перебои из за батареи, но об этом чуть позже и я даже не знаю стоит ли включать его 32 Гб встроенной памяти к плюсам, потому что для кого то это может показаться мало, т. к. у DNS S5003 нету слота для карты памяти и вы сами понимаете что много различным приложений установить не получится или например, держать на телефоне несколько фильмов в HD качестве.
Теперь давайте поговорим о его недостатках. Во первых это качества, оно ужасное, как впрочем у всех моделей DNS, в первый месяц, вы можете этого даже не заметить, сначала будет стираться корпус по краям, затем могут начаться проблемы с платой и экраном, во вторых это батарея, её ёмкость очень маленькая, всего 2100 мА-ч, если сравнивать например с Sony, то это в 1.5 раза меньше, ещё в его характеристиках писали что экран устойчив к царапинам, лично у меня это не подтвердилось, наоборот даже я после его падений приобрёл не трещины, как обычно должно быть, а царапины.
Теперь давайте подведём итоги о всём выше упомянутом, этот телефон не подходит для длительного использования, у меня он продержался около года, ну а если говорить по основным характеристикам, то телефон очень даже ничего, пользоваться можно. Радует ещё его цена я брал за 9000 (8990) рублей и мне кажется что этот смартфон соответствует своей цене. Всем удачи и хороших покупок!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |