Отзыв: Сеть гипермаркетов "Лента" (Россия) - Достойная сеть! Большой выбор товаров и хорошие скидки

Достоинства: огромный ассортимент товаров, прекрасные скидки, постоянные акции, большие парковки, хорошие пакеты прочные
Недостатки: ввели монетную систему получения тележек
Отличная сеть!
Хожу уже не первый год именно в Ленту за товарами.
И для меня здесь очень много плюсов:
1) Парковка. Я водитель и мне важно, что я всегда смогу найти на парковке найти свободное место для себя. В других магазинах пока найдешь место запарковаться, уже всё желание совершать покупки может пропасть;

2) Экономия. Уже давно мною была куплена карта Ленты по которой получаю хорошие скидки. Не понимаю людей, которые ходят в Ленту без этой карты - это ж надо так не жалеть своих денег, ведь карта стоит "копейки", а экономит тысячи;
3) Хороший персонал. Меня всегда умиляет, когда кассиры спрашивают у следующих покупателей одолжить карту человеку у которого её нет! Такая забота очень приятна! Всегда делюсь своей картой;
4) Пакеты. Может и мелочь, но я люблю их большие пакеты плотные. Они используются у меня многократно и это тоже своеобразная экономия + защита природы;
5) Купоны. Я зарегестрировалась у них на сайте и мне на Е-мэйл теперь приходят индивидуальные купоны на скидки - я ими пользуюсь, хорошие скидки на разные товары до 25%!;
6) Акции. Закупаюсь заранее массово по акциям, тем самым опять же здорово экономлю. Дома всегда есть запасы макарон или бытовой химии из Ленты, купленные по смешным деньгам, чтобы когда кончится товар не переплачивать.

Что могу отнести к недостаткам:
1) Недавно ввели систему получения тележек по монетке. Стало немного неудобнее, но не криминально;
2) Иногда может попасться неудобная тележка (но в последнее время это редкость);
3) Очереди. Иногда могли бы открывать побольше касс
Время использования с 2009
Общее впечатление Достойная сеть! Большой выбор товаров и хорошие скидки

Лисица 5тонн
Я в основном на Хасанский рынок перешла, в Ленте покупаю только для животных что-то, бытовую химию, салфетки. Иногда хлопья для каш, крупу, креветки. Овощи, мясо и молочку, а также сладости и фрукты там почти не беру.
Astronom
часто получаю от них смс о рекламе и скидках
goodzaika
мне единственное не нравится, что цены все-таки дорогие. есть очень хорошие акции, но на отдельные товары, а иногда приходишь купить и то и другое…покупаешь одно по акции, другое без акции, получается без выгоды…например, чай Ахмат обычная пачка стоит в Ленте 169 рублей, на рынке 80 рублей, в два раза…а ловить товары по акции не всегда позволяет время, если пришел затарился по полной
Kroshanosha
а я как раз акции и ловлю!)))
IrinaBiryukova90
Выгодно по акциям. Ассортимент большой
Tiger-15
Постоянно покупаем в своей "Ленте" товары на неделю.Приятно еще и то,что сами принимали участие в его строительстве в Волгограде и получили самые первые дисконтные карты.