Отзыв: Конфеты Сладуница "Креманси" - Для меня слишком сладкие.

Достоинства: Красивая обертка, недорогие, удобно брать с собой.
Недостатки: Слишком сладкие.
Придя за покупками в "Верный", я увидела какие-то новые конфеты, которые раньше не пробовала, в красивой девчачьей упаковке, мимо которых пройти я просто не смогла, тем более я очень люблю суфле, а тут как раз было написано суфлейный мусс в шоколаде "Креманси" от фабрики "Сладуница".

Конфеты Сладуница Креманси фото

Эти конфеты продавались на развес по цене 240 руб. за кг, что по нашим временам не очень дорого. Конфеты довольно крупные и они очень напоминают зефир в шоколаде и по форме и по содержанию.

Конфеты Сладуница Креманси фото

Хотя, на деле, оказалось что это не настоящий шоколад, а кондитерская глазурь, а начинка - это суфле розового цвета, легкое, нежное и очень сладкое, но вкус ароматизатора "клубнички" очень явный. Вместе в шоколадной глазурью дает очень приторный вкус. Ну и естественно состав конфет далек от идеального, на упаковке он конечно указан, но его очень трудно прочитать, шрифт очень мелкий, и сливается на полосатом фоне фантика. Хотя и так понятно, что красители и ароматизаторы здесь присутствуют, в наше время редко их где не встретишь. Конфеты довольно калорийные - 369ккал.

Такие большие конфеты удобно покупать на угощение детям в детсад или школу, или брать на работу для коллег.
Но лично для меня, они оказались слишком сладкими, без чая я их съесть не смогла, но это все дело вкуса, может кому и понравится. А я вряд ли куплю их еще раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня слишком сладкие.

Shokolapka
Ой, какая вкусняшка )
Katerinkaksu
На вид аппетитные.
Эрис
Да, сладковаты.
tatulya1
И шоколад не настоящий, и сладкие( Жаль(
Тать-я-на
Я бы съела такие.
lutik-in
классно выглядят девчачьи конфетки)
Светлана 79
Такие красивые: что конфетки, что обертки!
Tligiya
Мне как-то начинка на вид химической кажется :)))
aanet
я такого плана люблю конфеты, мне кажется и сладкие бы слопала))