Отзыв: Какао-напиток сухой Rikki - не хуже несквика
Достоинства: Вкусный и недорогой
Недостатки: Не везде продается
Раньше в детстве мама моя всегда покупала какао несквик, он был для меня в детстве вкуснее всяких конфет, ложечка этого сыпучего порошка.
Растворимое какао Rikki появилось на рынке относительно недавно, но как оказалось большущая вкусняшка, покупала сынуле и самп пила, скажу сразу ни чем не отличается от несквика, только по цене дешевле прилично, да и гранулы покрупнее.
Вкус у него потрясающий: напоминает шоколадно-молочный коктейль с ванилью. Приятно, что какао продается в различных упаковках и весом, его можно купить как в банке, так и в пакете, но в пакете дешевле, однако оно не закрывается, но это особо не является минусом, можно просто пересыпать в другую баночку.
Я люблю сладкое, но это какао можно делать как послаще, так и нет, все завит от количества всыпанных ложек.
Упаковка красивая, желтая, как у несквика.
Чаще всего продается в сети магазинов евроопт.
Упаковка красивая, желтая, как у несквика.
Чаще всего продается в сети магазинов евроопт.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |