Отзыв: Журнал "Копилка семейных советов" - издательский дом Толока - Полезный журнал

Достоинства: много полезных советов, красочный и интересный
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня хочу написать о ещё одном журнале, который читать очень люблю. Раньше читала в печатном виде, сейчас в электронном. Это-"Копилка семейных советов":

Журнал Копилка семейных советов - издательский дом Толока фото

Сам журнал небольшой, но в нём много всего интересного, и наверное его можно назвать не семейным, а чисто женским. на каждой обложке-фотография новой звезды и интервью с ней, но как я уже писала ранее, жизнь звёзд меня мало интересует. В основном читаю рубрики с кулинарными рецептами, по садоводству-огородничеству, материалы, подготовленные психологом. У каждого номера есть отдельная тема, ей посвящён основной объём материала. иллюстрации цветные, качественные. Всё написано доступным и понятным языком. Есть кроссворд и сканворд. Печатную версию удобно брать с собой в дорогу. Но как я уже написала, если кого-то этот журнал заинтересовал, можно совершенно бесплатно почитать любой номер на сайте "Копилки семейных советов".
Общее впечатление Полезный журнал

sv25121985
Полезный журнал
luzia
нравится такой брать в дорогу, читаю с удовольствием!
Масик280
Тоже иногда читаю.