Отзыв: Авиакомпания "Катэкавиа" - Хорошая бюджетная авиакомпания.

Достоинства: Вы долетите до места назначения. Еда,Персонал на уровне.
Недостатки: Нет мониторов, кресла не откидываются, задержки рейсов.
Летели в свадебное путешествие в СПб-Таиланд-СПб 09.01.2016 года. Напомню, кто не летал и не знает, что перелет длится 10 часов!!! Итак:
Вылет задержали на 2-3 часа(точно не помню), но я смотрел на сайте аэропорта(табло) и был в курсе заранее, поэтому минусом считать не буду. При посадке оказалось, что один из пассажиров набрался алкоголем так, что его сняли с рейса и задержали вылет еще на 2 часа. Это опять же минусом не считаю ибо нечего пить перед полетом. А теперь о главном)))) Кресла откидывались на 5-10 см, т. е. полежать не удастся. Расстояние до переднего кресла в принципе нормальное(мой рост 190 см) и я особого дискомфорта не испытывал. Очень неприятно было узнать, что на борту нет телевизоров!!! поэтому берите планшет/книжку). Перелет назад также задержали, но я к этому тоже был готов)) работа стюардов/стюардесс нареканий не вызвала, все с улыбкой и по делу. По еде претензий нет, хотя томатный сок заканчивался до нас(сидели ровно посередине самолета).

Почитав отзывы других перед полетом очень напрягся, но это оказалось мелочью. Сейчас лечу в Италию этой же авиакомпанией и это совсем не напрягает. Лететь 3,5 часа ... да хоть стоя))

P.S. Не понимаю людей которым не нравится, что нет лобстеров/спальных мест и т. д. Вы летите бюджетной авиакомпанией, какие могут быть запросы?))
Год посещения 2016
Общее впечатление Хорошая бюджетная авиакомпания.