Отзыв: Фильм "Заключенная. Любовь после убийства" (2016) - Хочешь знать кто твой друг? Попади в тюрьму.
Достоинства: музыкальное сопровождение
Недостатки: банальный сюжет
Погода вчера в Москве была "нелетная", поэтому устроила себе кино-день)
Сначала посмотрела новый фильм "Заключенная. Любовь после убийства" (кстати, никакие анонсы нигде не видела), узнала о фильме здесь, на Отзовике.
Жанр фильма - мелодрама. Режиссер Александр Кананович (незнакомое для меня имя в киноматографе).
Решающим фактором для просмотра стала актриса Елена Подкаминская в главной роли. Как же мне нравится эта Виктория Сергеевна в "Кухне".
Сначала коротко о сюжете.
Молодая женщина (дирижер детского хора в музыкальной школе) досрочно освобождается из колонии, отсидев шесть лет за убийство мужа (естественно, что ничего нового не придумано, конечно, она не виновата). У нее есть дочь, которая живет с сестрой погибшего. Есть мать, которая устраивает свою личную жизнь. Есть друг мужа, который любит ее. И еще много всего есть в этом фильме.
Нет только азарта, драйва и динамики.
Начинаются скучные тягучие попытки вернуть рано повзрослевшую дочь. Возможно, фильм показался мне скучным потому, что накануне я посмотрела потрясающий фильм-взрыв, фильм-катастрофу "Экипаж" (2016).
Фильм "Заключенная. Любовь после убийства" для меня был скучным.
Блеклая роль Елена Подкаминской очень меня разочаровала, ну не ее это роль.
Единственное, что очень порадовало и понравилось, так это музыкальное сопровождение. Композитору Игорю Щербакову - твердая пятерка за работу.
В фильме заняты актеры: Ольга Гагарина, Андрей Биланов, Катя Подлесная и другие.
Сюжет фильма не нов, похожие я точно видела и в российском кинематографе и зарубежном.
Моя оценка фильма - троечка.
Смотреть или нет, решать вам, но не ждите острых моментов, все ни шатко-ни валко, медленно и печально.
А главной героине очень хочется сказать: "Если ты не можешь за себя постоять, то вполне закономерно, что тебе пришлось за кого-то сидеть"
Сначала коротко о сюжете.
Нет только азарта, драйва и динамики.
Фильм "Заключенная. Любовь после убийства" для меня был скучным.
Блеклая роль Елена Подкаминской очень меня разочаровала, ну не ее это роль.
Моя оценка фильма - троечка.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хочешь знать кто твой друг? Попади в тюрьму. |