Отзыв: Дуга-трансформер Tiny Love "Музыкальные джунгли" - Идеальная дуга-трансформер.

Достоинства: Трансформер, крепится куда угодно и как угодно. Яркие игрушки.
Купила эту дугу основываясь на отзывах. Ни грамма не пожалела и рада что приобрела именно такую, т. к. с первым ребенком даже не стала покупать ничего подобного, думая что бесполезная штука.
Игрушки яркие, все можно постирать, протереть, батарейку сменить, отстегнуть и пристегнуть что тебе надо.

Попугай - шуршит, внутри шар в котором крутятся много шариков - даже если ребенок случайно рукой задевает он гремит немного, что провоцирует ребенка опять задеть. Бабочка на попугае - она шуршит, но моя доча любит все пожевать.

Лев - он сам шуршит, сам переливается, особенно на солнышке, внизу подвешено зеркало-солнышко - лучики шуршат, внутри зеркало, если нажать или стукнуть - играет музыка. Смена батареек - легко и быстро, там липучкой открывается внутреннее отделение и достается сам блок. Солнышко - любимая игрушка у дочи.

Пропеллер - интересная задумка, с одной стороны лепестки короткие, с другой длинные. На них нарисованы рисунки. Если дернуть за веревочку то он как бы заводится и раскручивается некоторое время этот пропеллер. Всех детей завораживает - в поликлинике все рядом с нами:) Ягодку удобно ребенку держать, можно погрызть.

Самый важный плюс - трансформация и крепеж!

Я могу ее изогнуть как мне удобно, какую игрушку хочу поближе к ребенку, или может я под углом другим хочу.
Крепление отличное. Читала что у кого то сразу срывает - не знай, я сильно заворачивала, а уж старший сын вообще свои силы не рассчитывает - ничего не сломалось и не сорвало. Я на всякий случай заживаю одной рукой крепление как мне надо, а другой без усилий ты закручиваешь - и безопасно для крепления и туго закручено.
Прикрепить его можно абсолютно ко всему мне кажется, мы крепили: к манежу, к стульчику для кормления, автокреслу - это просто незаменимо, кресло везде берем с собой, в поликлинику доча в нем много было - ей не скучно, коляске, к кокону - просто зажимаешь бока и закручиваешь, с ножкам стула/стола/мебели, батареи. Вобщем везде где ребенок ползает/ходит, если мне надо - я прикручу ее чтобы ребенок могу увидеть и позаниматься с этой игрушкой. Нам уже годик - она до сих пор с нами, нет-нет а поиграет.

Вещь стоит своих денег.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальная дуга-трансформер.