Отзыв: Контактные линзы Sauflon Clear Lux Comfort Aspheric - Оптимальное соотношение цена/качество
Достоинства: Комфортные, тонкие, не чувствуются на глазах.
Недостатки: После долгого ношения пересыхают глаза. Но это не критично. Ситуацию спасут специальные капли.
Пользуюсь этими линзами уже несколько лет. Заказываю стабильно -6 и -6,5.
Они прозрачные, без голубоватого окраса. Их не видно в контейнере, но это не критично. Мягкие, тонкие, комфортные. Гораздо лучше купленной недавно Оптимы.
Контактные линзы этой торговой марки тонкие по краям. С ними удобно, мягко. Тонкий край дает возможность не замечать их в процессе носки. Это круто, я считаю.
В последнее время стала замечать, что немного пересыхают глаза в этих линзах. Никогда такого не замечала, думаю, дело в моем образе жизни, а не в качестве линз.
Линзы держу в растворе Multison Он хорошо увлажняет и стоит дешево.
Собираюсь воспользоваться каплями, раньше никогда не покупала.
К слову, если кто-то пользовался каплями для линз этой же фирмы, буду благодарна за объективный отзыв в комментариях. Не знаете, как они по качеству?
Линзы держу в растворе Multison Он хорошо увлажняет и стоит дешево.
Собираюсь воспользоваться каплями, раньше никогда не покупала.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оптимальное соотношение цена/качество |