Отзыв: Колготки детские Борисоглебский трикотаж "Носик" - Гармония цены и качества!
Достоинства: Качество, цена, внешний вид, состав
Недостатки: Пока нет
Добрый день, а, возможно, вечер, ночь, утро, уважаемые авторы и читатели "Отзовика"!
Кто о чем, а я опять о своем... о детском. Как-то так сложилось, что незаметно для себя, я стала хорошо разбираться в игрушках, книжках, косметике, питании и одежде для детей. Сегодня хочу рассказать о детских колготках торговой марки "Носик. Борисоглебский трикотаж" (название, на мой взгляд, совсем не ассоциируется с колготками, гольфами и носочками).
Так сложилось, что на днях маленькой принцессе понадобились белые колготочки. Платье цветное, поэтому под него нужно что-то нейтральное, планировали надеть белые гольфики, но погодка в Центральном регионе очень подвела... меняем запланированные белые гольфы на милые колготки без лишних стразов, рюшек, бантиков.
За такими колготкам я и отправилась в ближайший к дому детский магазин. Даже подумать не могла, что простые белые колготочки по приемлемой цене найти не так просто. Идеально подошли нам в этой ситуации детские белые колготки с ажурным рисунком "Носик".
Вот так они выглядят.
Без упаковки.
В меру эластичные, хорошо облегают маленькие ножки. Милые не аляпистые ажурные сердечки.
Вид с изнаночной стороны. Довольно аккуратные, нитки только в части стопы (и то подозреваю, что это уже мы при надевании зацепили).
Резинка в меру широкая, ребенку не давит. След на животике не остался.
Швы плоские, аккуратные.
Внешне качество и дизайн меня устроили.
Но я и этикетку поизучала.
Состав вполне нормальный, да и не на каждый день такие колготки. Сделаны по ГОСТу, что радует. Напоминалочка-подсказка, при какой температуре стирать.
Сразу видно информацию о размере, что удобно. Есть и размерная табличка.
Еще очень радует фраза над табличкой о том, что технологии передовые и сырье хорошее.
Что еще есть на этикетке? Информация о производителе.
Колготки торговоймарки "Носик" меня очень порадовали качеством, дизайном и ценой. Ребенку в них комфортно. Насчет долговечности, пока четко оценить не могу, но стирку и пару выходов они уже выдержали. Думаю, что поносим еще.
Плюсы:
+качество,
+состав,
+дизайн,
+цена,
+отечественный производитель,
+адекватный размерный ряд.
Минус только один, и то косвенный, стирать белые колготочки нужно часто, маркие они:)
Рекомендую присмотреться к продукции "Борисоглебского трикотажа". Я буду покупать носочно-чулочные изделия этого производителя и дальше, пока все очень даже устраивает. И почему в моем детстве не было таких колготочек, или были но не у всех... Рада, что у детей многие вещи лучше, чем у нас.
Спасибо за внимание.
Вот так они выглядят.
Без упаковки.
Резинка в меру широкая, ребенку не давит. След на животике не остался.
Швы плоские, аккуратные.
Внешне качество и дизайн меня устроили.
Но я и этикетку поизучала.
Сразу видно информацию о размере, что удобно. Есть и размерная табличка.
Что еще есть на этикетке? Информация о производителе.
Плюсы:
+качество,
+состав,
+дизайн,
+цена,
+отечественный производитель,
+адекватный размерный ряд.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |