Отзыв: Приправы и специи Kamis - Богородская трава.
Достоинства: Душистая смесь-хорошие вкусовые качества.
Недостатки: Нет.
О, знаменитый Прованс и его душистые травы-я там никогда не была, но могу понюхать разнотравье и попробовать на вкус, так как моим постоянным спутником в кулинарии стала эта смесь сушёных трав, с нарицательным названием французской провинции.
Продаётся в ярком, зелёном бумажном пакетике.
Но неповторимый запах и шарм ему придаёт всё таки-чабер-лекарственная трава со множеством названий-тимьян-ползучий или богородская трава, которая растёт и у нас на лугу, своим душистым запахом привлекая пчёл.
Я очень его люблю, поэтому кладу эту смесь щедрую рукой почти во все блюда, придавая им тем самым пикатность и изюминку.
Храню такую траву в закрытой баночке на полке в кухонном шкафу-чего и Вам желаю.
Продаётся в ярком, зелёном бумажном пакетике.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Богородская трава. |