Отзыв: Крем для рук Garnier Интенсивный уход Ультраувлажнение 24 часа - Идеальное решение для сухой кожи рук
Достоинства: хороший результат, приятный запах, хорошие ингредиенты, экономный расход
Я перепробовала огромное множество кремов для рук, начиная от дешёвых, и заканчивая очень дорогими. Так как у меня очень сухая кожа рук, то в основном приобретаю крема именно для этого типа кожи. Как-то в магазине мне попался на глаза ультраувлажняющий крем для рук от торговой марки Garnier. Изучив ингредиенты крема, я увидела, что в его составе есть мочевина, использующаяся преимущественно в аптечных косметических средствах. Крем не только увлажняет, но также и питает кожу рук. Так как крем очень экономно расходуется, 50-миллилитрового тюбика хватает надолго. Приятный запах, после нанесения крема, остаётся на коже ещё втечении длительного времени. Благодаря своему небольшому объёму, данный крем идеально помещается в косметичке. Поэтому его очень удобно брать с собой в поездку. Крем просто превосходный, поэтому рекомендую его всем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальное решение для сухой кожи рук |