Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Двухфазные средства всегда хорошего качества

Достоинства: качественная упаковка; внешний вид; двухфазное средство; для чувствительной кожи век подходит, но не для сверхчувствительной; отлично удалят макияж; содержит растительный компонент(ты); расход; не оставляет жирной плёнки; очень бюджетное средство
Недостатки: может в первые секунды ощущаться пощипывание
Здравствуйте, друзья! Решила приобрести себе в очередной раз что-нибудь новенькое для снятия макияжа с глаз, выбрала двухфазное средство (последнее время пользуюсь именно такими средствами для глаз) от Nivea "Двойной эффект". Сейчас поделюсь с Вами своими впечатления об этом средстве.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект":

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Средство "Двойной эффект" находится в симпатичном флаконе из прочного, прозрачного пластика. Флакон имеет откручивающуюся крышку и встроенный дозатор:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Такой формой дозатора пользоваться удобно, что не скажешь про откручивающуюся крышку, удобней было бы, если крышка просто откидывалась, но это в принципе незначительные мелочи для меня.

Про оформление: упаковка и средство в ней выглядят стильно и очень привлекательно, особенно красиво выглядит двухфазное средство ярко-василькового цвета (просто прелесть).

Внизу на флаконе есть описание заявленных эффектов:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Меня в первую очередь заинтересовало, что средство предназначено для чувствительной кожи, а потом уже всё остальное.

С обратной стороны флакона есть информация о двухфазном средстве:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Средство подходит при использовании контактных линз и не оставляет плёнку.

Перечислен подробный состав и указано, что средство произведено в Германии:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Указан объём средств и нюансы его хранения и использования:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Сбоку есть информация о срок годности.

Ещё раз продемонстрирую симпатичную баночку со средством до смешивания состава:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Средство для снятия макияжа с глаз "Двойной эффект", это двухфазная жидкость: верхний слой масло, а масло как известно легче воды, поэтому оно находится сверху, нижний слой прозрачная жидкость. Масло очень красивого ярко-василькового цвета, а жидкость прозрачная бесцветная. Что примечательно двухфазное средство не имеет запаха или я его не чувствую.

Вот что можно получить, если смешаешь хорошенько двухфазный состав:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Получилась голубая, мутная субстанция приятного голубого цвета. Вот ей и нужно смыть макияж с глаз.

Пользуюсь этим средство около двух недель и могу уже определенно сказать нравится оно мне или нет. Прочитала несколько отзывов об этом косметическом продукте, перед написанием отзыва и осталась в недоумении некотором. Хотя допускаю, что кожа глаз у всех разная и предпочтения тоже. Я же опишу лишь свои ощущения.

Это средство я использую для удаления макияжа с глаз и иногда с губ, когда пользуюсь устойчивой помадой.

Покажу на своём примере как работает это средство. Для этого я на кожу кисти руки нанесла несколько свотчей косметических продуктов декоративной косметики для глаз и губ:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Перечислю справа налево: карандаш для бровей (так для компании); светлый карандаш для губ ""Римель"; тёмный карандаш для губ "Ева мозаик"; тени для век "Ревлон"; карандаш для век "Ева мозаик"; карандаш для век "Стеллари" и подводка-фломастер "Л`ореаль".

Беру ватный диск, наношу двухфазное средство на него:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Количество средства совсем чуть-чуть, много не надо.

Удаляю свотчи декоративной косметики с кожи:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Результат более чем убедительный.

Вся декоративная косметика (её свотчи) осталась на ватном диске:

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

А сейчас пройдусь по заявленным эффектам:
1. Для чувствительной кожи вокруг глаз.
Прочитала в отзывах нарекания на этот счёт, средство печёт кожу вокруг глаз, главная претензия покупательниц.
Когда первый раз стала использовать средство, ощутила слабое пощипывание и даже испугалась за свою кожу вокруг глаз, но всё благополучно обошлось. Слабое пощипывание как началось неожиданно, так и прекратилось неожиданно (наверно так и должно быть). Поэтому вполне соглашусь с производителем, что средство подходит для чувствительной кожи (кожа глаз у меня ой какая проблемная, чуть что сразу аллергическая реакция).
2. Эффективно удаляет водостойкий макияж.
Ничего не могу сказать, такими средствами для глаз не пользуюсь в том числе и обычной тушью тоже. Но добавлю, что устойчивую помаду, типа Nouba Millebaci удаляет просто отлично, как и многие двухфазные средства для демакияжа.
3. Защищает ресницы.
Интересно каким образом и от чего конкретно мне это не известно.
4. Содержит экстракт василька.
Поверю, многие подобные двухфазные средства и не только содержат экстракт василька.
5. Не оставляет жирной плёнки.
Подтверждаю, не заметила я эту плёнку и не ощутила на своих веках.
6. Можно использовать при ношении контактных линз.
Не знаю, линзы не ношу.

Мои выводы:
+ качественная упаковка;
+ привлекательный внешний вид средства;
+ двухфазное средство;
+ для чувствительной кожи век подходит, но не для сверхчувствительной, если такая у вас имеется;
+ отлично удалят макияж даже устойчивый;
+ содержит растительный компонент(ты);
+ минимальный расход;
+ не оставляет жирной плёнки;
+ очень бюджетное средство;
- может в первые секунды ощущаться пощипывание.

Покупала средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" в магазине "Рив Гош", его номинальная стоимость всего 130 рублей.

Сегодня была в "Магнит косметик" там это средство стоит уже 250 рублей, это просто безобразие!

Что касаемо рекомендации данного средства, конечно же буду рекомендовать, несмотря на отрицательные отзывы (их достаточное количество), так как кожа у всех разная.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Двухфазные средства всегда хорошего качества

Масик280
Хорошая фирма.
Магнитка
Иногда покупаю и эту марку косметики, но редко)
vitalia-88
отличное средство.