Отзыв: Магазин одежды "Dress Code" (Россия, Москва) - Большой выбор офисной одежды!
Достоинства: большое количество магазинов по г. Москве
Недостатки: не искала
Доброго дня всем!
В последнее время посетила много хороших магазинов одежды. И лишь одно " тяготило душу")- я не встречала магазинов на своем пути, в которых можно одеться на работу в офис. И тут совершенно случайно в своем районе, м. Братиславская, обнаружила маленький магазин "Dress code".
Я зашла посмотреть ассортимент- в основном он рассчитан на возраст 40-60 лет, как мне показалось сначала, но, походив по магазину, я сориентировалась, что мне нужно и, воспользовавшись помощью продавца, приобрела две блузки в офис.
И такую:
Продавец сказала, что сейчас идет акция, под которую я так удачно попала- вторая блузка за 50% стоимости. Стоимость одной блузки 1690 руб, со скидкой получилось за каждую блузку 1270 руб. Я с удовольствием воспользовалась данной акцией.
Кому- то может показаться, что скидка не такая уж значительная. Но, во- первых, на деловую одежду она практически не встречается, по крайней мере не как на ассортимент по временам года, а во вторых, мне понравилось качество материала- хлопка- 80%, вещи отлично прострочены и думаю они мне прослужат долго.
Помимо этого, мне дали купон на скидку 20%, который можно использовать в течение июня. Буду думать!
Помимо блузок там представлены костюмы, юбки, брюки, жакеты, хороший выбор мужских костюмов и ремней. Рекомендую присмотреться к данному магазину.
И такую:
Год посещения | 2016 |