Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Если Вы все же продали свое авто здесь, то не удивляйтесь...

Достоинства: можно за 1 день скинуть проблемное авто
Недостатки: не переоформляют автомобиль - нарушение предоставленного ими же договора, в рекламе обман, медленный сервис
Плюс только один: здесь вы можете получить хоть какие-то деньги за свое авто. Правда никто не гарантирует, что на этом ваше общение со своим авто закончится.
Карпрайс - НЕ ПЕРЕОФОРМЛЯЕТ купленные машины. Более того, на них ездят, совершают нарушения, получают штрафы. Не удивляетесь если спустя какое-то время вы получите налоги, квитанции о штрафах. Так было у меня и у знакомых. Так что будьте готовы ко всем необходимым действиям в данном случае.

В остальном же, как уже многие писали,
- реклама - вранье. вместо 30 мин клиент тратит до 3 часов на осмотр-аукцион и до 5 часов, если все же решается продать.
- стоимость - примерно 40-60% от рыночной, за редким исключением для особо востребованных машин
- аукцион закрытый, название реального покупателя остается для вас в тайне. формально покупает ООО СЕЛАНИКАР, который передает непереоформленный автомобиль перекупу...
- качество обслуживания - ниже среднего. заставлять ждать - это "продажная" фишка компании, их, думаю, инструктируют это делать. в противном случае повода ждать при свободном менеджере не вижу. часть персонала страдает недостатком вежливости/манией величия и запросто может отказаться с вами разговаривать под надуманным предлогом. хотя в общем и целом ребята работают хорошие.

посоветовать его можно только желающим за 1 день скинуть с себя проблемное авто.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Если Вы все же продали свое авто здесь, то не удивляйтесь...

Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста:
- номер заявки
- ФИО
- скан расчетного листка
И отправьте нам в личном сообщении. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Всего доброго!
Претензия:

Просьба удалить отзыв пользователя с ником «schactue», размещенный на вашем сервисе (
Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург)
Если Вы все же продали свое авто здесь, то не удивляйтесь...
), так как пользователь не реагирует на запросы о предоставлении данных от официального представителя. В связи с этим есть подозрения в недостоверности данного отзыва. Это может способствовать формированию ложного отрицательного имиджа нашей компании у других пользователей.
schactue
Добрый день! Я Вам уже предоставляла все данные и по моему вопросу "было проведено разбирательство". Менеджеры компании отзвонились мне спустя несколько месяцев после подачи мной заявки и попытались представить тот факт, что я лично ездила в ГИБДД и приостанавливала регистрацию на авто, как личную заслугу, утверждая что переоформление было произведено ими. Стоит однако отметить, что после запоздалого звонка-ответа на заявку мне было прислано письмо с подтверждением об оплате штрафа. Несмотря на это я считаю, что потенциальные клиенты должны знать, что их может ждать, и отзыв удалять отказываюсь. Возможно, его даже следует дополнить, описав как работает служба поддержки и каков был ответ на заявку. Предоставляю данные: Попова Елизавета Васильевна, автомобиль Сузуки Балено. Если требуется больше данных пишите в личку.
Официальный представитель
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за отклик! Написали Вам в ЛС.
bog849
Что значит проблемное авто? Типа в кредите чтоли
schactue
нет. я имела в виду авто, техническое состояние которого вызывает сомнения, но при этом выглядит оно нормально и в состоянии пройти проверку осмотром и "проехаться кружок"
Fox672
"проехаться кружок…"блин. Хотела скинуть хламовник? Когда такие "газели" пытаются втюхать всякий хлам, "выглядящий нормально", посылайте их сразу туда, где они привыкли быть.
alex11111000110
Отрицательный имидж формируют не отзывы, а плохая работа и сервис! Это же очевидные вещи.
Smotrasmagg
Спасибо за отзыв ,учтем !
Rezistor78
А зачем вы пытаетесь продать машину, тем более проблемную, перекупам перекупов, а потом их же и хаете? Может они вам должны 120% за нее платить? Вы простите, просто [цензура].
schactue
я высказала не реальное состояние своего авто, а мое субъективное мнение о том, какое авто имеет смысл продавать в этой организации. Вы простите, просто дурак. Не воспитанный.
Fox672
Жози, Вы пытались втюхать свой хлам, но [цензура] не получилось, решили попробовать через КП. Тоже облом?
Boxing333
Это мнение этого человека, успокойся защитничек… Иди отдохни с пивом на диване.
vasilan
Продали машину, цена на нижней границе устроила. Качеством обслуживания остались довольны. Спасибо сотрудникам за доброжелательность и понимание.
ХхХ-13
Эта фирма (КарПрайс) даже своих дилеров очень активно обманывает. Дилеры это те, кто у них на аукционе онлайн выкупают машины. Дважды уже отказывался от "купленых" мною машин, так как описание и оценка в аукционном листе кардинально не соответствовала реальному состоянию. И при этом они еще и штрафовать нас стараются шибко за свой же обман. Сейчас вот в суд подаю.
Официальный представитель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваш контактный номер телефона в личные сообщения для уточнения информации по Вашей ситуации.
ХхХ-13
89685282523. Меня сначала обманули с Киа Прежио (и оштрафовали на 15000 р., а теперь с Мерседес CLK обманули. В претензии все отражено, плюс снято видео с тестовым заездом с вашим сотрудником за рулем и т.д. И если вопрос не решите в мою сторону по Мерседесу плюс возврат тех 15000 р. обратно на депозит, то дальше буду отзывы писать на разных сайтах и в суд.
Пожалуйста
ХхХ-13
И, письменное требование о возврате денег вам было вручено больше месяца назад. Ни возврата денег, ни письменного ответа мне не поступало. Хотя этот вопрос по закону должен решаться не более 30 дней !!!
ХхХ-13
Прошло четверо суток и от Карпрайса тишина. Вот вам и вся правда об этой конторе и ее отношении к клиентам.
Виктория Питер
Спасибо, что пишете честные отзывы. А то ведь все верят рекламе.
Boxing333
На карпрайс не стоит ехать это уже понятно! Не буду даже время тратить… Друзья продовайте авто сами, или ставьте на стоянку, но не через эту компанию с завышенной самооценкой
mwm007
Только хотел к ним обратиться, спасибо за информацию. Лучше сам
Fox672
Да, ю велком. Скорее всего, потом прочитаем детектив о продаже автохлама, за который хотели 100 тыс баксов, но не получили и двух бутылок водки(которых он и стоил).
Так что …"лучше сам"…
А может сходить и посмоттреть, как это работает?
Расскажи, что за суперкар хотел продать?