Отзыв: Сотовый телефон Samsung Е840 - Слайдер для леди
Достоинства: Стильный дизайн, все необходимые функции, прост в использовании
Недостатки: Передняя панель залапывается- нужно постоянно протирать
На фото видно отражение фотоаппарата- вот так видно и лицо.
Но правда следы на ней остаются буквально от любого прикосновения пальцем, ухом, щекой- надо постоянно протирать. Но это не проблема, я так люблю свой телефончик, что даже когда не надо, вытираю мягкой тканью, которая всегда лежит в чехле. На этой панели клавиши сенсорные, а остальные, как будто утопленные в нижнюю часть телефона. Но совершенно удобные при пользовании. При закрытии слайдера происходит автоблокировка, которую одним нажатием можно снять и так же вернуть. Подсветка яркая, белая, есть стерео FM-радио, ТВ выход для просмотра изображений на широком экране, диктофон (до 1 часа) и чудесная 2-х мегапиксельная камера. Очень достойного качества получаются фото и видео! А также качество цветопередачи других картинок на высоте. Родной объем памяти 80 Мб, но можно дополнительно купить карту памяти. На новый уровень поставлено воспроизведение и хранение музыки. Полностью заряжается примерно за 1,5 часа, а хватает, конечно, в зависимости от пользования на 2-5 дней. За эти 3 года мне, как ни странно, не хочется менять мой Samsung Е-840 на более усовершенствованные модели. Это стильный женский аксессуар!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2007 |