Отзыв: Сотовый телефон Samsung Е840 - Слайдер для леди

Достоинства: Стильный дизайн, все необходимые функции, прост в использовании
Недостатки: Передняя панель залапывается- нужно постоянно протирать

Сотовый телефон Samsung Е840 фото

Уважаю несколько фирм по производству сотовых телефонов, но как-то получалось, что выбор всегда делала в пользу Samsung. Первые 2 телефона в моей жизни служили верой и правдой по несколько лет, наверное поэтому и 3-й по воли судьбы получился этой фирмы. О чем я вот уже 3 года не жалею. Когда шла покупать, конкретной мечты не было, просто хотелось изменений и новшеств за небольшие деньги. После черного и серого, хотелось дизайна повеселей, новых функций побольше. Посетив не один супермаркет электроники и десяток магазинов поменьше, уже знала, чего я хочу. На то время это была новинка- стильный тоненький (10,6 мм) слайдер Samsung Е-840. Сразу определилась с цветом- серебристый, золотистый, красный, синий, ну и мой розовый!

Сотовый телефон Samsung Е840 фото

Осенью так хотелось чего-то цветущего, весеннего. А глянцевый тоненький корпус с зеркальной передней поверхностью и металлическими боковыми вставочками влюбили в себя с первого взгляда. Когда я взяла его в руки, поняла насколько он приятен- не скользит, удобно ложится в ладонь, очень легко открывается и закрывается одной рукой. А лицевая панель служит еще и зеркальцем- удобно даже во время разговора припудрить носик!

На фото видно отражение фотоаппарата- вот так видно и лицо.

Сотовый телефон Samsung Е840 фото

Но правда следы на ней остаются буквально от любого прикосновения пальцем, ухом, щекой- надо постоянно протирать. Но это не проблема, я так люблю свой телефончик, что даже когда не надо, вытираю мягкой тканью, которая всегда лежит в чехле. На этой панели клавиши сенсорные, а остальные, как будто утопленные в нижнюю часть телефона. Но совершенно удобные при пользовании. При закрытии слайдера происходит автоблокировка, которую одним нажатием можно снять и так же вернуть. Подсветка яркая, белая, есть стерео FM-радио, ТВ выход для просмотра изображений на широком экране, диктофон (до 1 часа) и чудесная 2-х мегапиксельная камера. Очень достойного качества получаются фото и видео! А также качество цветопередачи других картинок на высоте. Родной объем памяти 80 Мб, но можно дополнительно купить карту памяти. На новый уровень поставлено воспроизведение и хранение музыки. Полностью заряжается примерно за 1,5 часа, а хватает, конечно, в зависимости от пользования на 2-5 дней. За эти 3 года мне, как ни странно, не хочется менять мой Samsung Е-840 на более усовершенствованные модели. Это стильный женский аксессуар!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Слайдер для леди

Lissi777
Какой красивый телефончик))
Сама не налюбуюсь!;)
1920
Отличный отзыв о хорошем телефоне! Хотя я и не любитель слайдеров:)
Спасибо!))
MAKER2009
Телефон действительно красивый, но отношусь я к слайдерам с недоверием из-за шлейфа (есть пару отзывов о слайдерах)! За отзыв зелененького даю :)
SUBMARINA
Мерси!!;)) Я тоже побаиваюсь, берегу его и думаю будем жить долго и счастливо!)
Zhukoffski
У моей тещи такой.
SUBMARINA
О, И Я КОГДА-ТО СТАНУ ТЕЩЕЙ...)))
nfymrf
Красивенький слайдер!) Розовенький, гламурненький!)))
tvelo
Стильный, современный аппарат
SUBMARINA
Да, мне тоже оч нравится))
Debre40
Прелестный телефончик, надо взять на заметку, моей половинке пора уже сменить телефон, я сам долгое время пользуюсь слайдером и очень доволен, удобно пользоваться во время поездки на авто, а у Вас и фотик гламурного цвета?!
SUBMARINA
О, да, и про него любимого тоже есть отзыв http://otzovik.com/reviews/digital_camera_sony_cyber-shot_dsc-w320/
turist
Красивый телефон, ещё красивее его описали...вот только фасон не мой! За отзыв спасибо!
И Вам за комплиман))
Natusa301
да...хорош)
Валентина2005
У меня точно такой же, мне очень нравится, не смотря на его легкую тормознутость.
3HTEP
Смотрится великолепно!