Отзыв: Крем для ног Талассо Терапия "Эйфорический" - На словах эйфорический, а на деле ординарный

Достоинства: Не дорогой, не слишком жирный, обычное повседневное средство
Недостатки: От него иногда чешутся ладошки
Привет! Продолжаю делиться впечатлениями о косметике Лорен.
Опыт использования динамического дневного крема Лорен Косметик "Талассо терапия" с экстрактом морского планктона и крем-пилинга для лица (который использовала вся семья :) оказался вполне положительным, поэтому, когда подвернулся этот крем для ног я долго не раздумывала, да и стоимость его не слишком препятствовала покупке.

Этот крем для ног встает в одну линейку с прочими удивительными своими коллегами, носящими гордые звания - динамический, благотворный, балансирующий и иже с ними :) Но он победитель пока в моем рейтинге эпитетов - он эйфорический. Мама дорогая, держите меня семеро, дайте скорее намазать )

Что хочу сказать о своих впечатлениях. Если честно, мне еще не попадался крем для ног, который бы как-то кардинально влиял на состояние кожи стоп или устранял какие либо проблемы. Но серьезных проблем я не имею, поэтому и не слишком требовательна к такой косметике.

Эйфорический (!) крем для ног из серии Талассо-терапия упакован в обычнейшую тубу объемом 100 мл. Дизайн идентичный дизайну всех упаковок из данной серии.

Крем для ног Талассо Терапия Эйфорический

Удобная крышка с дозатором и откидным донышком.

Крем для ног Талассо Терапия Эйфорический

На обороте как всегда убедительный спич на тему полезных свойств, способа применений и состав.

и крупнее

Крем для ног Талассо Терапия Эйфорический

Сам крем белый, запах - специфический - точно такой, как у остальных средств из серии Талассо, я попробовала уже 3 и есть мысль, что их раскладывают по тюбикам из одной бочки =))

По текстуре крем мне понравился. Все крема для ног, которые были у меня до сих пор как правило довольно жирные, этот же по ощущениям - классическая увлажнялка, но при этом достаточно плотный.

Крем для ног Талассо Терапия Эйфорический

На впитывание нужно некоторое время, но я, как правило, не дожидаюсь, а надеваю носочки, думаю многие так делают.

Никакой эйфории от использования этого крема я не испытала, самый обычный. Немного смягчает, насчет питания не уверена. Естественно, лучший эффект достигается от ежедневного применения )

Среди свойств этого крема, заявленных производителем, есть пункт, который говорит, что крем должен "освежать". Не заметила, никакой свежести особой не могу отметить.

Досадное обстоятельство, которое записываю в минусы. У меня от этого крема чешутся руки - ладошки, после того как размазываю крем по стопе. Кроме того, я по привычке излишки крема часто размазываю по голени выше щиколотки, так вот эти места тоже чешутся. Этот спецэффект бывает не всегда и длится недолго, не дольше 5-7 минут, потом проходит, но все же имеет место быть. Могу предположить, что это связано с чем то в составе, но не представляю с чем и как это работает :)

Могу порекомендовать как обычное повседневное средство. Стоимость у него порядка 100 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На словах эйфорический, а на деле ординарный

Elena Winner
Мне в салоне посоветовали смешивать все остатки кремов. Для ног действительно отлично. А, то, что все из одной бочки похоже на правду.
ну я бы не удивилась )
Princess Diary
название потрясающее! возьму слово "эйфорический" на вооружение!
хаха )) вот и польза
LILY7
Ох и названия у них)))) Аж смешно стало.
да вообще)
олик 2014
Прикольное название
Marinichka
Эйфорические способности у пиарщиков и рекламщиков))
феерические ))
Marinichka
А, точно) Я слова перепутала)
zirka13
ничего себе- намазала ноги и сиди-чеши ладошки? ну уж нет)))
navsegda
ну это может мое личное ))
Тenderly
Ну придумают же - эйфорический.
mashunja10
Разрекламирован хорошо на упаковке, а в реальности - не соответствие.
Лисица 5тонн
Если от средства почес, то это всегда настораживает. У меня это обычно ничем хорошим не заканчивается
navsegda
не, уменя почес-лайт ) мин на 5 и без последствий, но аллергикам конечно лучше не экспериментировать )
Лисица 5тонн
видимо это рассчитано на более грубую кожу стоп
navsegda
ага и как его, в перчатках наносить? )
Лисица 5тонн
Мазать и быстро руки мыть ну или шпателем намазывать ;)
irenааaaaaaaaaaa
Помпезное название.