Отзыв: Маргарин Чудесница - Хороший бюджетный маргарин

Достоинства: Цена, хорошая консистенция для маргарина, не разваливается, получается хорошая выпечка.
Недостатки: В составе есть пальмовое масло.
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
В последнее время стала чаще готовить. В частности печь разные кексы и печенья и другие вкусности. Мне периодически нужен маргарин для выпечки.

Маргарин "Чудесница" случайно увидела в одном из наших супермаркетов. Теперь покупаю его периодически.

Маргарин Чудесница фото

Маргарин Чудесница фото

Недавно я его использовала для выпечки кекса. А до этого - для приготовления овсяного печенья. Этот маргарин ничем не хуже других марок маргарина.
Стоит одна пачка маргарина всего 11 рублей.
Все, конечно, чудесно. И вкус выпечки, которая получается с использованием этого маргарина, и цена привлекает внимание. Но вот состав маргарина оставляет желать лучшего. В нем содержится то самое - вредное пальмовое масло.
Этот маргарин порекомендовать могу. Но будете ли вы покупать такой с содержанием пальмового масла или нет - это ваше дело.
Я, пожалуй тоже буду покупать его реже. В магазине не всегда есть время на то, чтобы разглядывать состав купленного продукта. Но пока пишу отзыв, узнаю о продукте все больше и больше.
Благодарю за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший бюджетный маргарин

Nastya259
Сейчас сливочное масло найти хорошее почти нереально. О маргарине я вообще молчу, тем более за 11 рублей!
Katerinka25
Купила еще дороже. То же самое. Только в магазине не разглядела состав. Так мелко пишут, просто ужас. Попробую еще дороже купить. Может есть хороший маргарин.