Отзыв: Автокресло Inglesina Prime Miglia (9-36 кг) - Комфортное и безопасное)

Достоинства: Симпатичное и главное ребенку в нем удобно))
Недостатки: пока не нашла
К подбору автокресла для своего малыша я подошла очень ответственно: долго перебирала разные фирмы и модели. Сын у меня крупный, поэтому я искала в категории 1-2-3 (от 9 кг до 36 кг). В конце концов я увидела Prime Miglia и поняла: вот оно)))

Автокресло Inglesina Prime Miglia (9-36 кг) фото

Главным критерием выбора была безопасность ребенка. Данное автокресло выполнено из высокопрочного пластика, а также специальная технология изготовления подголовника защищает голову от боковых ударов. Подлокотники тоже не только для удобства, они защищают малыша. А еще эта модель получила сертификат безопасности.

Само автокресло весит около 7 кг. Оно широкое, ребенок легко помещался в зимнем комбинезоне. У автокресла пятиточечные ремни безопасности, которые малыш сам не сможет отстегнуть. Отстегиваются они усиленным нажатием на красную кнопку.

Автокресло Inglesina Prime Miglia (9-36 кг) фото

Длина ремней регулируется нажатием кнопки, спрятанной снизу.
У автокресла имеется удобный мягкий подголовник, которым с обеих сторон можно регулировать положение головы ребенка когда он заснет.
У меня автокресло стоит на заднем сидении, поэтому угол наклона небольшой (за счет выдвижной пластиковой рамки сзади), но ребенок все равно в нем засыпает. А если установить его на переднем сидении, то можно угол наклона делать такой же, как и у сидения, вплоть до горизонтального. Но я считаю, что это небезопасно.
При взрослении ребенка спинку автокресла можно регулировать по высоте нажимая кнопку, расположенную наверху (подголовник тоже поднимается).

Автокресло Inglesina Prime Miglia (9-36 кг) фото

А когда вес ребенка достигнет 22 кг, спинка вообще снимается и остается бустер.
Устанавливается автокресло легко, штатными ремнями безопасности: достаточно просунуть ремень через красное отверстие в боковине спинки и под подлокотником, потом через отверстия (также отмечены красным) в спинке, еще раз под другим подлокотником и застегнуть.

Автокресло Inglesina Prime Miglia (9-36 кг) фото

Покупала под заказ. Немножко обидно, что кресло пришло другой расцветки. Все-таки не очень практично, когда внутри обивка светлая, быстро пачкается. Но радует, что чехлы у кресла все снимаются и стираются в машинке))) Хотя советую приобрести защитный чехол.
Вообщем, не зря я так долго автокресло выбирала. Оно оказалось и удобным и безопасным для ребенка.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Комфортное и безопасное)

malfetka
Тоже как раз выбираем автокресло.В какую цену?
Malinka2599
Я брала в 2014, стоило около 8-ми тысяч
salmina
Удобный подголовник. У нас виде надутых подушек и это не удобно, голову ребенку приходится держать самой
goodzaika
Хороший вариант.А мв купили дешевое,качество плохое…
kerryberry
удобненько!
Raccoon80
очень понравилось
Seta-Fenek
Главное,конечно,удобство.И красивое к тому же.
ZHORKA
Какое совпадение.У меня точь-в точь такое же,только голубого цвета!Сын от него без ума!Сам залезает,сам пристёгивается)
Malinka2599
Молодец какой)))
Prazek2016
хорошее автокресло
Наталья Влади
хорошо, что удобное)
luckyAnn0208
спасибо, тоже сейчас мучаемся с выбором.