Отзыв: Крем-мыло Детское с Д-Пантенолом - Хорошее мыло как для детей, так и для взрослых.

Достоинства: Состав, качество, упаковка
Сегодня смотрела программу о здоровье, там рассказывали о том что многие грозные заболевания (такие как заражение бактерией хеликобактер пилори (которая может вызвать язвенную болезнь желудка), гипотитами и кишечной палочкой) можно предотвратить обычным мытьем рук. Нужно мыть мылом и под проточной водой.

Недавно начала пользоваться крем-мылом "Детское". Оно гипоаллергенное и содержит Д-пантенол, что очень хорошо сказывается на коже рук.

Крем-мыло Детское с Д-Пантенолом фото

Также содержание оливкового масла предотвращает шелушение и раздражение, а также не сушит кожу. Что не мало важно не содержит консервантов.

Крем-мыло Детское с Д-Пантенолом фото

В состав еще входит натриевые соли жирных кислот пищевых жиров, пальмового и кокосового масел (не бойтесь, эти масла вредно употреблять в пищу, а для кожи они не вредны), вода, парфюмерная композиция, глецирин, хлорид натрия, антиоксидант-пластификатор, Д-пантенол, оливковое масло, гидроксид натрия.

Крем-мыло Детское с Д-Пантенолом фото

Еще хорошо что это крем-мыло, а не обычное мыло. Так как обычное мыло, вступая в реакцию с водой, образует щелочь, которая убивает как хорошие так и плохие бактерии на коже, а крем-мыло также убивает бактерии, но с помощью масел микрофлора востанавливается.

Крем-мыло Детское с Д-Пантенолом фото

Мыло обычного бледно-кремового цвета с приятным ароматом, очень хорошо мылится и смывает грязь. Еще мне понравился дизайн упаковки.

Крем-мыло Детское с Д-Пантенолом фото

Хоть мыло и для детей, оно подойдет и для взрослых. Советую пользоваться таким мылом!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее мыло как для детей, так и для взрослых.

babochka2016
Я тоже люблю пользоваться именно детским мылом). Оно очень мягкое.
Натали3557
Прекрасное мыло! Обязательно куплю, если увижу в продаже в своём городе. Действительно хороший состав. К тому же детское мыло-самое мягкое и безвредное. Сколько стоит?
Vika-191996
Точно не помню, но где-то в пределе тридцати рублей
ocam
что-то меня уже настораживает что всюду добавляют де-пантенол, прямо панацея какая-то…
goodzaika
хорошее мыло
hahaha8
дожили. в магазинах очень мало хорошего детского мыла. Спасибо за отзыв!
katyapl
Такое мыло не видела не где еще.
Туши свет
Уже и мыло с декспантенолом есть, мне кажется это ерунда какая-то.