Отзыв: Пирожное Золотой колос "Корзинка песочная с клубникой" - Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым!
Достоинства: Вкусно, ягоды.
Недостатки: Не искала.
Этот вкуснейший десерт с натуральными ягодами клубники. Продаются подобные десерты в ассортименте: с разными фруктами и ягодами. Это ассорти: клубника, апельсин и киви. Фото в разрезе.
Сочетание вкуса клубники с кремом и песочной корзиночкой просто великолепное. Здесь и приятная ягодная кислинка, и нежный вкус заварного крема и рассыпчатое тесто корзиночки. Заварной крем в меру густой, и в меру сладкий. Ягоды целенькие. Желе хорошо застывшее.
Продаются такие пирожные поштучно. Стоимость колеблется от 26 рублей до 30 рублей. У нас в семье все любят такой десерт. Покупаем и на праздники, а бывает и просто, как захочется. Отличный десерт к чаю или к кофе. Лично я, люблю с кисломолочными напитками, например со стаканчиком кефира. Фото.
Одни живут, чтобы есть, другие едят, чтобы жить, а остальные, чтобы сбросить вес.
Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым!
Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым! |