Отзыв: Пирожное Золотой колос "Корзинка песочная с клубникой" - Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым!

Достоинства: Вкусно, ягоды.
Недостатки: Не искала.
Этот вкуснейший десерт с натуральными ягодами клубники. Продаются подобные десерты в ассортименте: с разными фруктами и ягодами. Это ассорти: клубника, апельсин и киви. Фото в разрезе.

Это с вишней. Фото.

Пирожное Золотой колос Корзинка песочная с клубникой фото

А это с ягодами чёрной смородины. Фото.

Пирожное Золотой колос Корзинка песочная с клубникой фото

Все пирожные изготовлены, в форме корзиночки, очень красивые и эффектно смотрятся. Внутри нежный заварной крем, сверху все ягоды залитые желе. Купить такие сладости можно в сети магазинов Золотой колос. Производится такой десерт в Российской Федерации, в городе Ростове-на-Дону. На вкус оно сладенькое, ароматное, ягоды свежие.

Сочетание вкуса клубники с кремом и песочной корзиночкой просто великолепное. Здесь и приятная ягодная кислинка, и нежный вкус заварного крема и рассыпчатое тесто корзиночки. Заварной крем в меру густой, и в меру сладкий. Ягоды целенькие. Желе хорошо застывшее.

Продаются такие пирожные поштучно. Стоимость колеблется от 26 рублей до 30 рублей. У нас в семье все любят такой десерт. Покупаем и на праздники, а бывает и просто, как захочется. Отличный десерт к чаю или к кофе. Лично я, люблю с кисломолочными напитками, например со стаканчиком кефира. Фото.

Пирожное Золотой колос Корзинка песочная с клубникой фото

Мой вывод: очень вкусно, рекомендую попробовать. Оцениваю на "Пятёрку". Великолепный десерт.

Одни живут, чтобы есть, другие едят, чтобы жить, а остальные, чтобы сбросить вес.

Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым!

Lacrimosa7002
так сладенького захотелось)
imeda11
Как вкусненько выглядит))
мятка
такую красоту и есть жалко)
Edelis1
Только на полочку поставить и любоваться)
Julianna7
Я такие пирожные готовлю, но в продаже очень редко встречала.
margoalex
как то угощали подобным. вкуснятина) слюнки потекли)
alya777
выглядит более чем аппетитно
NellyNelly
вкусно
Lalilala
Аппетитные лакомства…
malinovskaya-net
Очень люблю корзиночки.А здесь еще и наполнитель бесподобный. С удовольствием бы попробовала.
KseniaChi
Какие же сегодня отзывы у всех вкусные))))) хочу такую корзиночку!!!
Миришка
Как аппетитно!