Отзыв: Фильм "Поцелуй сквозь стену" (2011) - Очень люблю эту комедию
Достоинства: Смешно, не надоедает
"Поцелуй сквозь стену" - одна из немногих комедий, которая заставляет меня искренне смеяться и с удовольствием пересматривать ее снова и снова. Легкая, на удивление смешная и позитивная, с хорошим финалом.
Коротко о сюжете: молодой человек приобретает удивительную способность проходить сквозь стены и использует ее в попытках добиться взаимности любимой девушки.
Как вы уже поняли, комедия скорее романтическая, про любовь.
Актеры справились со своей задачей. Особенно мне понравился Павел Воля, не смотря на то, что его роль была далеко не главной. Образ получился ярким и запоминающимся. Так же меня порадовал Охлобыстин, которого я очень люблю, правда, его роль была скорее эпизодической.
К просмотру рекомендую всем, кто хочет посмеяться и поднять себе настроение. Комедия отличная!
Как вы уже поняли, комедия скорее романтическая, про любовь.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Очень люблю эту комедию |