Отзыв: Pharmashopdiscount.com - интернет-магазин аптечной косметики - Отличный магазин!

Достоинства: Низкие цены, большой ассортимент,быстрая доставка
Недостатки: Дорогая доставка.
Я теперь тоже в рядах фанатов этого сайта!
На сайте Pharmashopdiscount.com представлен очень большой ассортимент косметики на любой вкус! Также тут есть и различные лекарственные средства, пищевые добавки. Меня больше всего радует то, что тут представлены бренды косметики, которые я очень хотела попробовать, но было жалко денег.
Но тут я решила, что баловать себя можно и нужно.

Моя первая посылка^^

Мой первый заказ прибыл в целости и сохранности.

Pharmashopdiscount.com - интернет-магазин аптечной косметики фото

Я сразу начну с минусов, чтобы тут не получилась хвалебная статья)

Минусы сайта, которые я выявила для себя:

-Отсутствует описание товаров. Но я заходила на сайты этих марок и там уже находила необходимую информацию;

-Очень часто отсутствуют какие-либо средства, либо их вообще нет в ассортименте...;

-Сайт плохо обновляется, то есть там представлены старые фото товаров, а присылают они уже обновленный товар. Например, я заказывала URIAGE CREME LAVANTE SURGRAS MOUSSANT SANS SAVON 200Ml

Pharmashopdiscount.com - интернет-магазин аптечной косметики фото

А пришел мне этот же товар, но уже в изменном виде-Хорошая работа техподдержки! В первый раз моя оплата не прошла и скидочный купон сгорел. Связалась с ними, они все восстановили в кратчайшие сроки.

Pharmashopdiscount.com - интернет-магазин аптечной косметики фото

Это, конечно, все ерунда! Но я вначале, не прочитала, что написано на тюбике и расстроилась подумав, что это для детская серия)
-Самый главный минус это доставка! Она очень прилично выходит. Я сейчас живу в Европе и доставка за 1,2 кг составила 12,9 евро. Но все равно я осталась в плюсе, ежели покупала бы это все в аптеке. В Россию же доставка от 1 до 2 кг составит 19,9 евро...

Плюсы сайта:

-Огромный выбор среди представленных марок;
-Довольно быстрая доставка- в среднем дней 10;
-Большой плюс для жителей России, что после регистрации на сайте, вы увидите цены на 18 % ниже, чем видят незарегистрированные пользователи - это связано с тем, что мы не платим французский налог ( НДС по нашему)... Я тут оказалась в пролете, конечно:(
-Удобная форма оплаты, выбирайте, что Вам удобно;

Pharmashopdiscount.com - интернет-магазин аптечной косметики фото

Для желающих получить скидку 5 евро ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ - напишите мне в личные сообщения латиницей Вашу Фамилию, имя, адрес электронной почты. На него я вышлю приглашение. Чтобы воспользоваться скидкой нужно просто зарегистрироваться через приглашение!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отличный магазин!

markmar
ДД! пришлите пожалуйста приглашение) на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] и как вам удалось заказать урьяж термалку, веть это аэрозоль, в россию не высылаю газы и как я поняла продукцию Авен тоже не высылают, там термальная вода, а также лореалевские бренды *ля роше росе и виши)
Tanny Novikova
А можно ссылочку для регистрации? И куда данные лучше скинуть?
OlenenokSPb
Добрый день! Хочу воспользоваться Вашим приглашением для получения скидки. Каковы должны быть мои действия?
OlenenokSPb
Направьте, пожалуйста, приглашение на почту: [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]. Спасибо.
Lenyshka
Ой, а как вам написать((хочу скидочку
K-Dariga
Добрый вечер!пришлите пожалуйста приглашение
Karina1406K
Добрый день! Пришлите пожалуйста приглашение
angel--vip18
Здравствуйте. А можно и мне приглашение?
kareglaka1
Ловите!
Свеженький промокод на скидку 5€
LXU4UZ
YanaG77
Свеженький промокод - SAY22U
Скидка 5 € на первый заказ на сайте. Код действителен до февраля 2021.
Пользуйтесь на здоровье!)
Nanochka277