Отзыв: Шампунь для светлых и блондированных волос Faberlic Total Blonde Expert - Обычный шампунь

Достоинства: Цена, большой объем
Недостатки: Слабый эффект
Этот шампунь я заказывала очень давно. Средство предназначено для светлых волос, я желала подлечить свою "паклю". Меня очень порадовал объем, так как у всей продукции Faberlic всегда маленький размер. После применения этого шампуня волосы становятся мягкими, однако через день снова превращаются в обычные. Он действительно не вымывает краску с волос, окрашенные локоны не становятся рыжими, по сравнению с другими шампунями, такими как Чистая Линия, после которого краска буквально слезает, средство выполняет обещанную функцию. Помыв этим продуктом волосы все равно пушатся. Также у меня был бальзам от из этой же серии. Объем у него средний, но расход достаточно быстрый. Консистенция довольно густая, похожая на сметану. Приятный запах, легко распределяется на волосы. Воспользовавшись этим бальзамом шевелюра становится более шелковистой, появляется чувство, что будто волосинки стали здоровыми, но опять же на следующий день всё возвращается на свои места. Волосы какими были, такими и остались. Итог: данные средства можно оценить на средний балл, лично для меня их эффект не достаточен.

Шампунь и бальзам

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычный шампунь

arthurpharhy
я атуральный рыжик) не подойдет наверно :D