Отзыв: Салициловая кислота раствор спиртовой 1% - От прыщей и от экземы ! Это дешево ! эффективно на 95% !

Достоинства: Эффективно ! дешево ! лучшие !
Недостатки: Покраснения могут быть !

У мужа аллергическая экзема, сходил к доктору, выписали мази и салициловую кислоту 1% на ватку и примочку сделать на 5 секунд, потом мазями уже.

Так первый раз я узнала что салициловая кислота обладает противовоспалительными действиями, соответственно значит действует и на прыщи!

Почитала кучу своих жидкостей против прыщей и оказывает везде присутствует салициловая кислота, а добавки это удорожают продукт, но все основаны на салициловой кислоте.

Начала делать примочки на прыщи, поразительно ! но тот же зинерит за 600 руб обладает такими же волшебными свойствами уничтожать прыщи.

Итого по быстроте зинерит 600 рублей, а салициловая кислота 15 рублей.

Один не приятный момент у кого кожа чувствительная надо разбавлять водичкой или добавлять в косметические мази пару капель

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 1950
Общее впечатление От прыщей и от экземы ! Это дешево ! эффективно на 95% !

Manager
Обычно дешевые средства во много раз эффективней дорогих.
olesya-001
от дешевых средства и как раз берут компоненты просто удорожая цену товара.
Правильно говорят что увидели по телевизору не покупайте , смотрите из чего сделан , потом посмотрите аналоги, выберите тот компонент который используют и почитайте про него, будете приятно удивлены что все остальное добавляют в основном не нужное, что бы товар отличался от другого производителя.