Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Алоэ защита" - Благодаря акции я подобрала отличный для себя дезодорант)

Достоинства: отлично справляется со своей задачей, приятный аромат, не содержит спирта
Выбирала себе в магазине дезодорант и наткнулась на акцию "2 по цене 1". Крутилась, вертелась и решила рискнуть. Дело в том, что дезодорантом Lady Speed Stick ни разу не пользовалась. Предпочтение больше отдавала Рексоне или Нивее. Ну а тут, акция меня пленила.

Сначала не разобрала немного и думала, что акция распространяется на любой дезодорант марки Lady Speed Stick. Уже подобрала себе парочку свежих ароматов, но оказалось, что купить по цене одного флакончика можно только "Алоэ Защита".

Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Алоэ защита фото

Из всех представленных на витрине баллончиков, Алоэ понравился мне меньше всего, не считая сладких ароматов, которые я не выношу вообще.

Но, чтобы не нарушать условия акции, взяла два одинаковых флакона Алоэ Защита.

Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Алоэ защита фото

На крайний случай подумала, что если не понравится дезодорант, отвезу его к маме в деревню, ведь мы иногда там гостим.

На мое удивление антиперспирант Lady Speed Stick Алоэ защита оказался с очень даже приятным ароматом, не навязчивым, свежим и похожим на настоящий алоэ. Это он сразу после распыления какой то резкий и непонятный, а как немного рассеется - все наоборот. Поэтому он меня и оттолкнул в магазине - первое впечатление обманчиво.

Удивил меня этот дезодорант и своей функциональностью. Справляется со своей задачей даже лучше моих предыдущих фаворитов. Мне этот антиперспирант подходит идеально. Сохраняет свой аромат и свежесть в течении не только дня, а с утра и до позднего вечера. При чем неважно чем я занимаюсь, сижу ли я за компьютером или гуляю с детьми при 30 градусной жаре.

Разбирать состав, думаю, нету смысла. Вряд ли мне о чем то скажут эти химические названия. Да и во всех антиперспирантах практически один состав. Отмечено, что в дезодоранте нету спирта.

Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick Алоэ защита фото

Флакончик маленький аккуратный, даже визуально не скажешь, что в нем стандартный объем спрея, как и в дезодорантах других фирм.

В итоге: покупкой я оказалась очень довольна! Это тот редкий случай, когда купив что - то по акции, остаешься в выигрыше! И в будущем буду больше ориентироваться на антиперспиранты этой марки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Благодаря акции я подобрала отличный для себя дезодорант)

Мексик
А по мне запах резковат.
Ленусичка
Мне по началу тоже таким показался, но потом, как немного рассеялся, вполне приятен
Humphrey
Надо пробовать