Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen-1 - Не плохая смесь

Достоинства: Цена
Недостатки: Упаковка, усваивается хуже чем Нутрилон
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о детской молочной смеси Nestle Nestogen. Я уже писала отзыв о детской смеси Нутрилон, Nestogen в отличии от Нутрилона стоит несколько дешевле, 260 рублей. Продается в картонной коробке, так она выглядит:

Способ приготовления:

Информация от производителя:

Детская молочная смесь Nestle Nestogen-1 фото

Смесь находится в герметично запакованном пакете, но честно сказать, доставать ее из него не очень удобно, да и сам пакет постоянно падает и содержимое рассыпается. Так же в коробке находится мерная ложка.

Детская молочная смесь Nestle Nestogen-1 фото

Не смотря на то, что состав у Нутрилона и Nestogen очень похож, нам Nestogen не подошел, малыш стал более беспокойный, часто плакал, а так же появились запоры. Может быть это произошло, потому что мы поменяли смесь.

В заключении своего отзыва я хочу сказать, однозначно Nestogen уступает Нутрилону не только упаковкой, но и качеством самой смеси, проверили это на себе лично. Но все же, в целом смесь не плохая, к тому же цена более приемлемая, может быть нам она просто не подошла.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохая смесь

Русалоchка
Как, оказывается, сложно подобрать смесь…
yaddy
а с чем связана замена смеси, если не секрет, конечно же?
djessi1985
эта смесь дешевле, состав примерно одинаковый, вот и решили сэкономить) не знали, что менять смесь не рекомендуется))
yaddy
ну всё познаётся с опытом, не расстраивайтесь. Может это и к лучшему, что вам не подошла эта смесь. Дело в том, что компания Nestle очень скандальная, о её продукции ходили самые разные слухи, а помните как когда-то многие любили Несквик от Nestle? а гадость оказалась редкостная.))) так что всё, что не случается, всё к лучшему.
)))Виктория(((
Может, стоило постепенно смесь менять? Я, когда переводила ребенка с одной смеси на другую, делала это поэтапно. Сначала одно кормление заменила новой смесью, через день - два и так до тех пор, пока все кормления не заменила.
mufai
самый главный плюс у ностижена перед нутрилоном -он не содержит пальмового масла, я бы не рискнул с детсва ребенка пичкать пальмовым маслом, черевато…
nataschkin123
Старший пил такую - нравилась. А у младшей аллергия на коровий белок…
LILY7
Нам в поликлинике начала выдавать эту смесь, а у нас начались запорчики от неё. Потом уже прочитала, что у многих она вызывают такую реакцию кишечника почему-то. Пользовались все время Симилаком
kat34
Мой сын ее хорошо кушал. Хотя многие врачи говорили что это плохая смесь…видимо потому что не стоит миллионы
SCODA
нормальная смесь
mariyalyubavina
Как вариант
knigolub-Ka37
неплохая смесь)
dinvektiva
Я ей старшего кормила (почти 8 лет назад).