Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Обычная хна, только уже готовая, а не сухая

Достоинства: Хна готовая, ее не надо разводить с водой
Недостатки: Не заметила
Сегодня впервые решила приобрести хну для волос. Долго стояла у витрины в магазине и выбирала между крем - хной и обычной, сухой хной. В итоге, решила приобрести Крем-хну натуральную Иранскую с репейным маслом от произволителя "Фитокосметик". Стоит она 79 рублей и по описанию очень даже не плохая. На упаковке написано, что эта хна укрепляет ослабленные волосы, придает им блеск и улучшает рост волос.

Крем-хна Фитокосметик Горький шоколад фото

Объем пакетика с крем-хной составляет 50 мл.

Способ применения:
Нанести на влажные или сухие волосы крем и оставить на волосах от 10 до 30 минут, в зависимости от желаемого оттенка. После окрашивания промыть волосы теплой водой без использования шампуня. На упаковке написано, что одного пакетика хватает на волосы, длиной до плеч, но мне почему-то показалось его мало.
Мой цвет волос темный каштан (красилась больше месяца назад краской Гарниар). Я нанесла крем-хну на сухие волосы и смыла спустя 30 минут. Высушив волосы, был немного заметен необходимый оттенок.
Время использования 30 минут
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычная хна, только уже готовая, а не сухая

govyadinka
Хочу попробовать, рыжий отлив не дает?
Olechka0106
Совсем чуть-чуть. Ну это на моих, темных волосах, а у вас может будет эффект получше))
Светик 61
Как по мне - прошло время хны. Легче воспользоваться оттеночным шампунем, если конечно нет седины.