Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - СПБ - СИМФЕРОПОЛЬ и обратно - Великолепно!
Достоинства: Все вовремя, хорошие пилоты, цена билетов
Недостатки: Пока не нашла
Прилетев уже обратно зареклась обязательно написать отзыв о путешествии с данной авиакомпанией, наконец то руки дошли, постараюсь описать все в подробностях.
Началось все с покупки у БиблиоГлобуса горящей путевки на пять дней в Крым. По деньгам получалось неприлично дешево, решили компанией слетать, так сказать, развеяться на выходные к морю. Естественно, получив электронные билеты, и увидев незнакомую авиакомпанию, решила почитать отзывы про нее... Лучше б я этого не делала))) т. к. оставшиеся три дня до вылета мне постоянно снились разваливающиеся в воздухе древние самолеты и бесконечные ожидания в аэропорту. Но, деваться было уже некуда, купили - летим)
Приехали в Пулково за три часа до вылета (рассчитывали на пробки, а их не было). Регистрация уже шла. Мы спокойно сдали багаж, никто его не измерял, не придирался к количеству ручной клади. Девушка, которая на регистрировала, усадила нас, как мы пожелали - летели три пары с детьми - всех детей у окон и в ряды друг за другом... Я удивилась, продолжая ждать подвоха, когда же начнутся описанные тут в отзывах ужасы... Прождали время до посадки, ее задержали на десять минут - я стояла с мыслями - ну вот оно, началось! И ничего интересного так и не произошло))) Загрузились в самолет очень быстро - пилот очень вежливо и подробно рассказал сколько будем лететь, на какой высоте и т. п... ну и наконец взлетели )) самолет, кстати, боинг 757 совсем не убитый, ну да, старенький, но тем не менее в нем лететь было намного приятнее, чем в аэробусе АК Россия. Кормили в полете очень скромно - булочка с ветчиной и сыром и напитки. Порадовало очень то, что сразу раздали пледы. Пледы, кстати, новые, не застиранные, еще практически с запахом Икеи)))) Прилетели в Симферополь ровно по расписанию. Посадка мягкая, пилоты умнички !!
Насладившись за пять дней морем ( отель и сама организация всего Библиками тоже выше всех похвал ), настало время обратного полета. Привезли нас в аэропорт опять за три часа))) и, как ни удивительно, регистрация так же уже шла вовсю. Снова багаж без проблем, ожидание, вылет... Летели мы, кстати на рейсе, который нас привез пять дней назад- в 21-30 он приземляется в Симферополе, в 22-30 стартует обратно в Питер. Поскольку мы вылетели из Симферополя без опоздания, я заключила, что и из Питера рейс был вовремя. Полет такой же спокойный - тот же боинг, те же пледы, те же булочки )))))
Очень хочется верить, что это не нам так повезло, а все-таки большая часть рейсов Вим Авиа проходит так же хорошо.
Надеюсь, кому-то мой отзыв окажется полезным)
Мало кто пишет хорошие отзывы; плохое больше запоминается А если кому-то тоже понравится полет, не ленитесь, заходите, пишите свои отзывы и впечатления; ведь много людей на основании них принимает определенные решения - например - лететь с Вимами или нет)))
Надеюсь, кому-то мой отзыв окажется полезным)
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | СПБ - СИМФЕРОПОЛЬ и обратно - Великолепно! |